» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

对了,我想问一下,便利连锁店是什么样子的?难道是7-11那种?

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-1-28 19:41 发表

脑白金任天狗这种垃圾还不是卖了千万
其中附送的不少

啊,你一句话颠醒我梦中人啊,原来进了那么多是准备以后送的!明白了!

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 07:22 发表

其中附送的不少

啊,你一句话颠醒我梦中人啊,原来进了那么多是准备以后送的!明白了!
请注明脑白金和任天狗附送的不少到底有多少百分比。

另外问一下,“进了这么多准备以后送”是有真凭实据还是猜想?

任天狗大概从去年9,10月开始就在欧美大规模附送,自己算算看有多少。脑白金没送的,不过好象也没过千万。

我只是想知道狗狗送了多少而已。脑白金只800来W,没有KW

具体数字不知道,美国11月12月狗的销量为130万,而之前每月不过10万左右,这其中有多少是送的自己去YY吧。当然,我的意思并不是说不送狗就卖不出去了,只是卖不了那么多而已。

话说当年GT3可没送得这么夸张,不过廉价版倒是卖得很不错。

也来看看某人这N多楼的表演。

人家也不容易了
白天要在这儿喷任喷软
晚上要到酒多家后院挖坑挑土的
挺累了

长沙友联电玩???98年1月买PS时同买的记忆卡坏了,第二天去换就不换了。从此再不去那买东西,除非是四块一张的、别的店没有的碟。大家买东西还是小心些。

太强了啊~
都索成这样了:D

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-1-27 18:28 发表
天堂财报一公布,正义人士大震怒。
忽悠T G众大拿,软件竟用出货数。

奸诈狡猾任天堂,欺骗人民太猖狂。
运动外带脑白金,全球洗脑起仓皇。

熟练使用加减法,俺说造假就造假。
谁叫你们喷索尼,今天翻 ...

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-29 10:45 发表
人家也不容易了
白天要在这儿喷任喷软
晚上要到酒多家后院挖坑挑土的
挺累了
实在是太累了,多谢体谅

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-1-29 11:03 发表

太强了啊~
都索成这样了:D
和索有啥关系?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-29 11:46 发表

和索有啥关系?
和索有什么关系?
别被"胜利"冲昏了头脑啊~:D

发新话题

官方公众号及微博