» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFCer的【乐高】【LEGO】在这里集结!晒出你的乐高,就有鸡骚!

从此钱包成路人......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • bluefire 激骚 +1 太骚了 2016-2-13 11:40

汗,楼上的盗版正版都在买?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @bluefire  于 2016-2-13 11:41 发表
汗,楼上的盗版正版都在买?
没,全是乐拼

2015我的收获! 2016坑比了!

引用:
原帖由 babyvoxwn 于 2016-2-14 12:12 发表
2015我的收获!822096 2016坑比了!
红色的那块法拉利要多少钱..

入坑。。

前几天亚马逊特价买了盒潜水艇。第一次买乐高。。
都是塑料件,留给儿子洗澡玩水。
本帖最近评分记录
  • adalec 激骚 +1 疯狂厨房 2016-2-19 16:34

真巧,我也赶特价买了这个潜水艇,儿子爱不释手啊
本帖最近评分记录
  • vyou 激骚 +2 我很赞同 2016-2-19 12:48

极少回帖,看了这贴也是按耐不住,这么多志同道合的人。
本人第一套SET是8258,09年的时候出差北京,在某商场里看到8258的盒子,直接被震撼了。
回家后淘宝1520购得8258一台,自此掉入科技坑,然后8043之后开启剁手模式。
陆续进入了街景坑,创意坑。现在主要还是科技为主了,666
上几张老图好了。

家里的空间已经严重不足了,好多set买完都不拆了。
LZ的帖子真是劝败哈,看了几天老赵的帖子,然后又去搞定了太拖拉,镇宅神物。

另外我的PSN:lllqdhh 虽然好久不打游戏了
QQ:27964227 广交朋友哈,没事讨论讨论乐高,吹吹牛B啥的都欢迎,666
本帖最近评分记录
  • lacrimosa 激骚 +1 违规内容 2016-3-2 19:25
  • 66 激骚 +6 威武! 2016-3-2 02:01
  • amm 激骚 +6 精品文章 2016-3-2 00:01
  • 碎南瓜 激骚 +6 好闪! 2016-3-1 11:06
  • 啊扑 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-2-29 17:24

引用:
原帖由 lllqdhh 于 2016-2-29 10:28 发表
极少回帖,看了这贴也是按耐不住,这么多志同道合的人。
本人第一套SET是8258,09年的时候出差北京,在某商场里看到8258的盒子,直接被震撼了。
回家后淘宝1520购得8258一台,自此掉入科技坑,然后8043之后开启剁手 ...
lz牛逼的,炸裂

小熊村是唯一的星战。绝不乱买。
今年的霍斯渣了,下一个场景set不知要等几年。。

14季人仔颇有特色,就入了几个喜欢的

本帖最近评分记录
  • lacrimosa 激骚 +1 违规内容 2016-3-2 19:25

posted by wap, platform: iPhone
去年的旗舰,买得有点晚,拼装了b模式,改装了动力

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
走x叔都出坑了……

是啊,他出坑了!!悲剧了还想着一起探讨呢!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babyvoxwn  于 2016-5-10 13:29 发表
是啊,他出坑了!!悲剧了还想着一起探讨呢!
我还会继续关注的!

发新话题

官方公众号及微博