» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 17:19 发表

你同意什么?去引用我的帖子按我的要求说,必须看你亲口说出来,你的耍赖功夫可是一流,我就留下证据让你没有耍赖的机会,这次我花点力气为民除害也值了
期待你为民除害 :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 17:25 发表

我根本不需要造假,一切以投票结果为准
我说的造假是指你现场别造假,孩子 :D  

投票你想造假凉你也没这本事 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 17:25 发表

雷克萨斯ES或rx的ML对比cc的丹拿,曲目就是被遗忘的时光和加州旅馆还有勇闯夺命岛三首,加一首new soul (必须无损MAV格式)EEQ完全默认设置 ,现场找人评测,回TG发帖,我票数少我所有号滚蛋:晓炎票数少他的 ...
既要现场评测,又要投票?以哪个为准?你连4s店小工的话的意思都能理解错了,我现场找人评测,到时好方便你调毛病耍赖是吗?规则只有一条:就是车区兄弟们投票评测,我的视频里不会带任何个人评价,绝对不会造假。
你把你刚才那段话去掉现场找人评测部分再发一遍,明天开始我就去找车评测

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 17:34 发表

既要现场评测,又要投票?以哪个为准?你连4s店小工的话的意思都能理解错了,我现场找人评测,到时好方便你调毛病耍赖是吗?规则只有一条:就是车区兄弟们投票评测,我的视频里不会带任何个人评价,绝对不会造假
什么都按你的来啊 ? 你算老几啊 ? :D

现场录人评测必须有 ,我还是那句话,只有现场听过的人才有发言权 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 17:36 发表

什么都按你的来啊 ? 你算老几啊 ? :D

现场录人评测必须有 ,我还是那句话,只有现场听过的人才有发言权 :D
现场评测我可以找人,但你加上“以tgfc网友投票结果为准这句话”

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
现场评测没意义吧,有没有说服力。

算了 让着点你吧,现场评测部分不需要了

雷克萨斯ES或rx的ML对比cc的丹拿,曲目就是被遗忘的时光和加州旅馆还有勇闯夺命岛三首,加一首new soul (必须无损MAV格式)EEQ完全默认设置 ,回TG发帖,我票数少我所有号滚蛋:晓炎票数少他的一个号滚蛋并且滚蛋之前连续给我加一个月祭扫 。

行了嘛 ?  晓总, 赶紧去做视频OK ?  :D

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-25 17:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
现场评测没意义吧,有没有说服力。
现场评测没有说服力,投票才有说服力 ,干脆别去录了,直接投票吧  

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 17:40 发表
算了 让着点你吧,现场评测部分不需要了

雷克萨斯ES或rx的ML对比cc的丹拿,曲目就是被遗忘的时光和加州旅馆还有勇闯夺命岛三首,加一首new soul (必须无损MAV格式)EEQ完全默认设置 ,回TG发帖,我票数少我所有 ...
好,立帖为证,不许耍赖

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 17:42 发表

好,立帖为证,不许耍赖
我不怕你耍赖,就怕你不敢去  

下周一之前,视频发不出来怎么办 ?  你给我加一个月祭扫吗 ? :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 17:41 发表

现场评测没有说服力,投票才有说服力 ,干脆别去录了,直接投票吧  
不考虑实施的问题吗?
我问你你打算找谁来评测,评测什么东西,评测的结论拍什么用处?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 17:47 发表
下周一之前,视频发不出来怎么办 ?  你给我加一个月祭扫吗 ? :D
别耍赖,又想改口?刚才你怎么说的?

posted by wap, platform: iPhone
加一句,投票截止期限1天或者2天。免得到时候某些皮厚的人说没结束不算

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 17:48 发表

别耍赖,又想改口?刚才你怎么说的?
谁改口啊,你自己说这周末去录的,不敢了 ? :D

发新话题

官方公众号及微博