» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

还有大结局,手握后娘版苦等新日版

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-5-21 13:45 发表
夏普那边型号去年就有了 日经那边也不叨叨下 大结局有意思
3D屏幕HTC也是用的夏普,夏普本身手机也有带3D的
3.8寸,好象是手机上的

价格有消息吗??

苦等大结局了,任天堂和索尼一定要永远幸福地生活下去啊

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2012-5-21 09:50 发表

老任买这个是为了研究反破解么
同问start select 电源
当年是为了了解破解,其中有一部分是个人自己用,你懂的

posted by wap, platform: Nokia (C5)
引用:
原帖由 @flies  于 2012-5-21 10:12 发表
相信LZ吧,我有个朋友在血汗厂里的,虽然他很多都不懂,但我反复询问下至少能确定两点,一是新版3DS整个外形和DSiLL差不多大,二是已经在量产了。当初LZ暴上屏4.9我绝壁不信,但是当我这朋友告诉我外形和DSiLL差不多 ...
右摇杆有么?

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @guanchun  于 2012-5-20 01:29 发表
一个15000日元240P的廉价机,一个25000日元480P的高端机
老游戏分辨率低一些,新游戏带两套材质,自动兼容

总结了一下,不管你们信不信,反正我信了。。。
我预计不可能是25000日元,就算480P了,CPU还是那个水准,不可能强太多的

posted by wap, platform: Nokia (C5)
引用:
原帖由 @sjxchina  于 2012-5-21 13:26 发表
怎么没有握手图片
手动握手
三个按建还是存在地,而且更蛋疼,不想说
另外告诉大家个好消息是PSV2000型,还没开发呢,因为有大作
psv大作是梦幻之星和ffx么hd么?

引用:
原帖由 火眼 于 2012-5-21 14:05 发表

右摇杆有么?
这个当时没问,那家伙啥都不懂,我问的很吃力。

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-21 14:08 发表

这个当时没问,那家伙啥都不懂,我问的很吃力。
原型机是有两个杆,而且都是在上面,不可下按

问一下LZ,800*480的分辨率是否支持纵向3D?如果支持纵向3D的话,呵呵,我想到今年夏发售的鬼锻炼了,不排除鬼锻炼和脑锻炼一样要竖拿着机器玩。

Vita 巨作到底是啥?
DQ,FF,MH还是欧美系

不可纵向,这个我所知道,好象没这个技术吧,就算有,老任那么扣门

添砖加瓦坐等结局

引用:
原帖由 HI 于 2012-5-21 14:13 发表
Vita 巨作到底是啥?
DQ,FF,MH还是欧美系
PSV听朋友说是主打欧美系
很多大作,包括神秘什么的,都有中国小组参与开发的

发新话题

官方公众号及微博