» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

你看到了wiiu官网的小身板了吗,考虑功耗散热就4670水平吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:59 发表

我不是说了么?他赢了才有这三万块给他啊?难道你是确认他赢不了么?

我不准备是因为我有100%的把握能赢。他只要能赢我到银行立即取钱给他,没问题,TG众都可以作证。你不用担心我赖账。我赖不了的。
你说有什么用呢?
骗子也不说自己在骗人,你还说了自己有8wpdp呢

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:58 PM 发表

你不介意是你的事,问题是别人是否介意冒着被你骗得风险跑北京
我给他报销费用啊,这个钱我有啊。

TG众作证啊?你不相信我,还不相信TG众么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 23:00 发表

我给他报销费用啊,这个钱我有啊。

TG众作证啊?你不相信我,还不相信TG众么?
谁帮你作证了啊?
要是你赖账,谁会帮你出这个钱吗?我觉得这个最好先说明一下

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:00 PM 发表

你说有什么用呢?
骗子也不说自己在骗人,你还说了自己有8wpdp呢
我们一起请TG众作证啊?怎么回事啊?

听不懂人话怎么着?

还是说你认为TG众都会向着我?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:01 PM 发表

谁帮你作证了啊?
要是你赖账,谁会帮你出这个钱吗?我觉得这个最好先说明一下
你别忘了,你们现在是要证明我没有在游戏公司上班,没有在策划部上班,对不对?你们应该不是为了那3万块钱吧?

如果你们能证实我在说谎,那不是正好确证了你们的判断吗,我要是再赖账,那不是更合你们的心意了么?你们正好可以坐实马甲雷的罪名么!对不对啊?对不对啊?

要不要咱们一起征集,凡是愿意做这次证人的TG北京众,都过来作证,怎样?恩?

杠神,难看不难看啊?

要不请北京公证处吧?做这样一个公证不用花很多钱的。我出就行了,怎样?

杠神啊,你还是老老实实去跟大头木谈一谈你那个赌局怎么打法。别掺和这件事了,你没有赢的希望。

哎,要不然让阿西达卡抽时间到我公司去看看,你不会怀疑他吧?让他告诉你们如何?这样简单吧,也不用烦劳他跑来跑去了,让阿西达卡到我公司去,看看我的工作场所,确证我在那个公司的职位,然后在TG作证,如何?

哦,杠神眼中,阿西达卡很快就要被邪恶的马甲雷收买了。

蛋疼到一定境界了……有些人

这贴真长,看不完了。但是WU机能坑爹是绝对的。

喷了,扯人家阿西达卡干啥,跟你很熟吗

至少我跟人家一起去买过游戏(还有小司司,人家能作证啊),还参加过聚会。

反正对他比对你熟啊,要不你来?我还正担心某些人会以阿西达卡是N饭会偏向我的理由再次缩卵到天涯海角呢。

怎么样?

阿西达卡是任青不假,但是人家愿不愿意为你帮这个忙呢?你说那话之前征求人家同意了吗?
在未经别人许可的情况下就说让谁谁谁给你作证,你自己觉得合适么?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-5 08:35 AM 发表
posted by wap, platform: iOS

马甲雷一会说因为公司关系,手上没合同,一会又说因为风险关系不愿意出示合同,说话前能不能先看下自己之前的发言,扯的没边了~所以说人不能扯谎,因为一个谎言需要更多的谎言来遮盖… ...
我早就说了,你要是肯出3万赔金,我去跟经理开单子,我豁出去了。你把钱交给北京的TG兄弟,我上传了单子大家看了没问题,我就把钱拿走,怎么样?

不是在征求你的意见么?

怎么这耍嘴皮子这么利索,让你干点真事每次都雄起不能呢?

你呀,就跟你自己说的那玩意儿一样一样的。别人一跟你来真的你就从来缩卵到底。败类。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-5 09:25 AM 发表
阿西达卡是任青不假,但是人家愿不愿意为你帮这个忙呢?你说那话之前征求人家同意了吗?
在未经别人许可的情况下就说让谁谁谁给你作证,你自己觉得合适么?
我现在不是先征求W和杠神的意见么?如果他们同意我才能去跟阿西达卡说啊。我相信阿西达卡会帮我这个忙。不过是让他跟我去一趟我的公司看看材料而已。耽误不了他多少时间,回头拿了赔金,我赔给阿西当卡当天的请假误工费,我加倍赔他。如何?

现在就看杠神和W先生同意不同意啊,哦,按你的意思,我还得先去找阿西达卡,然后谈妥了再来征求杠神他们的意见?杠神他们不干怎么办?我还白烦劳人家阿西一次?啊?你懂得点做人的基本礼节不懂?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-5 09:32 发表

我现在不是先征求W和杠神的意见么?如果他们同意我才能去跟阿西达卡说啊。我相信阿西达卡会帮我这个忙。不过是让他跟我去一趟我的公司看看材料而已。耽误不了他多少时间,回头拿了赔金,我赔给阿西当卡当天的请假 ...
喷了,反倒是你不懂做人的道理和礼节吧
你以为你给误工费渣西就愿意帮你忙了?太一厢情愿了
你什么都没说好呢,直接帖子里就说让渣西帮你作证,你以为你谁啊

发新话题

官方公众号及微博