» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:45 AM 发表

你看你看,又胜利了,可惜又是精神世界里的胜利

我要你说教育背景是因为"我炫耀学历被你抽了,因为不忿"?你的精神结界怎么就那么强大?

我叫你说你的教育背景,其实就是在抽你,因为你没胆说,没东西说, ...
对对,说不过别人拿自己多少文凭扯淡,被人当众羞辱后便开始用教育经历“抽人”了。

其实如果我愿意,用你的这些“文凭”来抽你也未尝不可,不过你被我抽的东西太多了,像文凭这种东西,还真排不上号,我不用那些,只要不断地抽你新闹的笑话就够了。

对呀,除了你自己自慰的比教育经历抽人外,你还有什么东西来抽呢?我这里可有的是,岩田聪的编造发言,生化的独占整个,NDS和3DS的神奇笔误,以及你永远不要脸的英雄本色!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:48 AM 发表

哈哈,法律我当然不擅长,我没有取得任何和法律有关的学位,我无非只学过法律基础和经济法这些课程~~但这些常识告诉我,结合国情,这官司根本就没得打

懂吗?就一句话,这官司在中国大陆根本没得打。

起诉 ...
当初呢,我早就提供了案例,而且还不止一个。

不过在这里我倒是很有兴趣知道你了不了解?

也许对你来说搜索一下是非常艰巨的任务,需要你用一生的时间来完成

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:52 AM 发表

哈哈,彼此彼此,我的乐趣可比你多的多。因为你对我的诽谤清单里的每一条,我都能乐一天~~

还有,结合你的老底新底,再结合你在网上的嚣张,我真是太欢乐~~

再有,关键是你在论坛里排泄出的一堆堆文字, ...
哎,我的乐趣可是实实在在的,要不要我再贴一贴你的伟大论述?

不过我想也不用了,已经贴过很多次了。

是啊,你说的这些呢,好像除了你以外没人觉得好笑。

而我贴的这些,贴出来就能让大家都看到迸发出笑声。你觉得呢?

还扯什么一家独大,连一样跟我抬杠的TD都承认独占才是最高盈利模式。你到现在了,拿出跨平台比独占盈利更高的证据没?我还真有兴趣知道,别说我刻薄哦?

哈哈哈哈,扯淡都扯出什么东西,真是让人笑掉大牙啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:54 AM 发表

叫你等一小时摆明了耍你啊?说完我就满足的去睡了
是满足的去睡了,被骂得那么惨,你不睡又能怎样啊?

对了,还要跟你要谁SB的结论呢,今天晚上不许睡啊,不说出结论甭走。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 13:02 发表

你呢,不配要我的教育经历,因为你的智商不够。

而你自己吹嘘你的20万中古前面可是昭然若揭。那是你自己吹出的牛皮,你自己要懂得圆谎。明白?
我只看到一张扭曲的脸陷入了新一轮自慰高潮之中,而这张扭曲的脸背后,是深深的自卑

我最BS就是那些在论坛上动不动那智商出来唬人的,哪怕你教育背景再高,我也要会会他,何况你这种草包呢

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:58 AM 发表

嗯,确实你就这点出息

牛肉人QQ上和我调侃你,把你买3DS笔误为DS,然后我上TG调侃你,用的也是DS而不是3DS

这全过程我怎么就看不出和脑残有关呢?

什么叫脑残?就是丢大脸,比如你的什么8万等离子,什么 ...
这大概是最令人疑惑的笔误。

大家都可以来试一试,看看有谁会把NDS和3DS笔误起来。

哎呀,这慌不择言的都没谱了,你自己试试吧,我看你能不能笔误出这个效果。

8万的问题我道歉了,起诉A9的事情没有任何可笑,什么装女人更是某些人自己的脑补。

你呢,也只能拿这些有着子虚乌有“笑点”的东西强颜欢笑,我真同情你。

来来,笔误帝,给我们表演一下笔误吧。

对了,你不是先前还说是因为对方说的模棱两可么?怎么这回又开始自抽了?模棱两可怎么样了?要不要我用模棱两可帝的发言来抽笔误帝的发言啊?

啊?我征求你的意见。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 13:39 发表

当初呢,我早就提供了案例,而且还不止一个。

不过在这里我倒是很有兴趣知道你了不了解?

也许对你来说搜索一下是非常艰巨的任务,需要你用一生的时间来完成
案例?别人成功案例对你有个P用,原告是同一背景的人吗?原告有你那么傻吗?

哦哟哟,不得了啊,一生时间来完成什么?

是不是你要用一生时间来达到我目前所达到的一切啊?

当然了,你DF高,可以脑补我如何如何如何

那么,请继续,我给你自慰的机会

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 11:00 AM 发表

你早就没有秘密了,哪怕你丢句家世可以吓死人,死活不肯谈谈自己的教育背景

你就是论坛的笑柄,谁想乐,都可以从你身上取得

都几年了啊
对呀,我看到了从模棱两可到笔误的嬗变,这个已经足够作为我今天用来笑话你的笑柄了。

来。你是模棱两可君还是笔误帝,自己说吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 13:14 发表

快快,让我们看看您最有利的大证据,20万的中古货,吓死马甲雷!

对对,真有利,都已经被揍成那个猪头样还死鸭子嘴硬呢。
那你先说说你那说出来就可以吓死人的家世吧,把我吓死了,不就结了?我还省掉把东西都取出来拍照片再摆好的时间~~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-10-25 11:26 AM 发表
雷太后还是这么喜欢抠字眼
能长进点么
哎哎,别说抠字眼,这个可是你犯下的事。

现在呢,他说是你的笔误,(原来的模棱两可说法又不知道后事如何了)。

请教你,你是怎么从3DS笔误到NDS的?教教我吧。这个不是抠字眼吧?你不是说你写得是3DS,是他看错了么?到底你说话有准谱没有?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 13:37 发表

对对,说不过别人拿自己多少文凭扯淡,被人当众羞辱后便开始用教育经历“抽人”了。

其实如果我愿意,用你的这些“文凭”来抽你也未尝不可,不过你被我抽的东西太多了,像文凭这种东西,还真排不上号,我不用 ...
你能不能别脑补啊?高智商LOSER

不过我看你照片里的头也确实差不多了,再补补也该撑开了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:52 PM 发表

那你先说说你那说出来就可以吓死人的家世吧,把我吓死了,不就结了?我还省掉把东西都取出来拍照片再摆好的时间~~
我说了,你智商不够问我家世,我也没有对任何正常人炫耀我的家世。

而你却炫耀你的20万中古。这个我们可都是看见的。

快点。

另外赶紧给我笔误一个。我还要学习这种笔误法呢?你的“模棱两可”说辞怎么样了?是不是被送到那应该去的地方去了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 13:43 发表

还扯什么一家独大,连一样跟我抬杠的TD都承认独占才是最高盈利模式。你到现在了,拿出跨平台比独占盈利更高的证据没?我还真有兴趣知道,别说我刻薄哦?
弱智

TD承认独占是最高盈利模式就对了?你搞笑啊?

我觉得你实在是又可笑又可悲

和你谈这种经济学的东西,是我的错误

这年头还在YY市场由一个平台主导对第三方来说是最佳盈利模式,我觉得你这人就是SB的代言人,还免代言费的

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:47 PM 发表

我只看到一张扭曲的脸陷入了新一轮自慰高潮之中,而这张扭曲的脸背后,是深深的自卑

我最BS就是那些在论坛上动不动那智商出来唬人的,哪怕你教育背景再高,我也要会会他,何况你这种草包呢
哈哈哈哈,到底谁扭曲呢?我应该让大家说吧?

的确,对于任何人而言,笔误出NDS和3DS分不清这种脑残笑话的也不多见啊。我还要玩呢。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 13:45 发表

是满足的去睡了,被骂得那么惨,你不睡又能怎样啊?

对了,还要跟你要谁SB的结论呢,今天晚上不许睡啊,不说出结论甭走。

发新话题

官方公众号及微博