» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-13 12:14 发表
C1啊,实作中的PS效能也就7600档次,玩个延迟渲染+SSAO都没戏,还真有人捧臭脚,XO硬件上的唯一亮点就是EDRAM了,可惜这东西10M容量太挫了,再加上个挫逼CPU,整体机能完全落后于PS3。
rsx啊,实作中的PS效能也就voodoo1档次,玩个glide都没戏,还真有人捧臭脚,ps3硬件上的唯一亮点就是蓝光了,可惜这东西才2倍速(略慢于8x的dvd)太挫了,再加上个挫逼单核心CPU,整体机能完全落后于360。
顺带一提,kz的延迟渲染技术真nb,直接导致平均帧率只有24,很多人玩的吐了。ssao效果reach就有,舔屎不要老是自抽了。

引用:
原帖由 chain416 于 2011-8-13 14:50 发表

rsx啊,实作中的PS效能也就voodoo1档次,玩个glide都没戏,还真有人捧臭脚,ps3硬件上的唯一亮点就是蓝光了,可惜这东西才2倍速(略慢于8x的dvd)太挫了,再加上个挫逼单核心CPU,整体机能完全落后于360。
顺带 ...
你又自抽?战争机器这种没有延迟渲染的 也只有20帧上下!
在你眼里机能摇摇领先的360主机却做不出,所谓落后硬件PS3的特效。情何以堪。
机能领先的360独占游戏全都SUB HD  特效比落后的PS3还少,你怎么解释?
光环如此简陋的画面 还NOAA SUB HD 这机能真是太强大了!

史上哪有 机能强的主机做不出机能较弱主机的特效的?
别和我说360能做。能做 微软早做了,这么长时间都没有。只有一个答案360做不出那些效果。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-13 14:12 发表
根据天师思维模式的推导如下:
整机机能完全落后的XO经常同样游戏比强大的神机做得好,
不知道是神机更没机能还是开发商5年都没法吃透机能,
根据已经5年不可能再用吃透当借口,根据事实客观情况,客观理解应该是 ...
360上有PS2级别画面的游戏!而且做得还不如某些PS2游戏!
根据你的思维模式 !我可以说你会认为360机能不如PS2

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-13 18:11 发表
史上哪有 机能强的主机做不出机能较弱主机的特效的?
别和我说360能做。能做 微软早做了,这么长时间都没有。只有一个答案360做不出那些效果。
crysis2都有,mlaa的话记得星战2也有

LZ赶紧把标题改成PS3>>PC>>360就好了,天使妹妹就屁也不放一个了,大家都清静好不好?!

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-13 18:00 发表

你又自抽?战争机器这种没有延迟渲染的 也只有20帧上下!
在你眼里机能摇摇领先的360主机却做不出,所谓落后硬件PS3的特效。情何以堪。
机能领先的360独占游戏全都SUB HD  特效比落后的PS3还少,你怎么解释?
光 ...
360能做出,ps3做不出的多了去了,有必要我一一说明吗?先保护下大表哥里的草原吧,ps3里都快沙漠了。
360上不是sub hd的游戏我找出一个你叫我一声“爷爷”行吗?看能不能把你叫道嘴软。
而次时代分辨率缩水最厉害的记录还是要分给ps3的抵抗3,这个360就不争了。

草原问题,是r星技术问题,掌握不了PS3的机能,是自己废物,PS3根本不屑与跨平台,一个个厂商都是废物制作,根本无法掌握p3强大机能,p3只能由自己掌握,一方和二方才是质量的保证,你们球都不懂!

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-13 18:41 发表
草原问题,是r星技术问题,掌握不了PS3的机能,是自己废物,PS3根本不屑与跨平台,一个个厂商都是废物制作,根本无法掌握p3强大机能,p3只能由自己掌握,一方和二方才是质量的保证,你们球都不懂!
是啊是啊,第三方都是渣技术,怎么还好意思再给ps3做游戏呢?还是老老实实只在360上作就行了

問題是sony還要靠著強力第三方開發aaa大作傳授權金貼補ps3業務呢,若不給ps3發遊戲,PS3可以退出市場了。:D :D :D :D

ps3 COD:BOP銷量等同KZ2 +KZ 3 + UC2吧?:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-13 18:18 发表

crysis2都有,mlaa的话记得星战2也有
缩水的crysis2有个毛
星战2 那是DLAA

引用:
原帖由 chain416 于 2011-8-13 18:35 发表

360能做出,ps3做不出的多了去了,有必要我一一说明吗?先保护下大表哥里的草原吧,ps3里都快沙漠了。
360上不是sub hd的游戏我找出一个你叫我一声“爷爷”行吗?看能不能把你叫道嘴软。
而次时代分辨率缩水最 ...
你真的很搞笑!那大表哥草少一点叫做不出?那点草能占用多少资源?
在PS3上从未出现过的效果,360实现了那才叫做不出。
比如PSN游戏花。每跟草都由多边形组成,而且是数以万计的。360没有任何游戏做到过,这才叫做不出。
360那些做不出的特效 ,才是非常占资源的效果,360力所不能及也!
有人说过360游戏全是SUB HD吗?
如此扭曲,叫你“公公”比较合适!

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-13 18:16 发表

360上有PS2级别画面的游戏!而且做得还不如某些PS2游戏!
根据你的思维模式 !我可以说你会认为360机能不如PS2
XO上有PS2级画面?哪一个,贴个图看看,你贴个图,我马上就贴PS3,快快快~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-13 22:23 发表
問題是sony還要靠著強力第三方開發aaa大作傳授權金貼補ps3業務呢,若不給ps3發遊戲,PS3可以退出市場了。:D :D :D :D

ps3 COD:BOP銷量等同KZ2 +KZ 3 + UC2吧?:D :D :D :D :D
天师说:
544P版COD7技术太渣无法发挥强大机能,完全无法和拿奖到手软的船长比。

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-13 23:55 发表

你真的很搞笑!那大表哥草少一点叫做不出?那点草能占用多少资源?
在PS3上从未出现过的效果,360实现了那才叫做不出。
比如PSN游戏花。每跟草都由多边形组成,而且是数以万计的。360没有任何游戏做到过,这才 ...
哎呀,“草占不了什么资源”,你说的轻巧,也要照顾到你家娇贵的三公主受不受得了啊。草少了,分辨率缩水不说,到头来还是卡的七七八八,真是强大的计算能力啊。
我发现天师的小弟已经完全继承了她的优秀传统,我暂时先用你们的语言和你们交流下:
“在sfc上从未出现过的效果,ps3实现了那才叫做不出。
比如sfc游戏ff6。每一个像素都能旋转,放大和缩小,而且是数以万计的。ps3没有任何游戏做到过,这才叫做不出。
ps3那些做不出的特效,才是非常占资源的效果,ps3力所不能及也!ps3在16位元的战争打得还相当艰苦啊:D ”
对了,我亲爱的格兰德桑,我少说了“独占”两个字又刺激到你的g点了?
好吧,我大人有大量再说一次:每找到一个360上的独占游戏,你喊我一声“爷爷”,千万别缩啊~

发新话题

官方公众号及微博