» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【菠菜】【亚洲杯小组赛】中国 2:2 乌兹别克斯坦【分已发】

终于可以看到小黑屋鸟..这得灌多少水啊..

不知道能不能挺到50000积分

posted by wap, platform: UC

哎呀,可以睡了

老高计划好了。。。不这样 怎么收场

引用:
原帖由 @残忍分尸狂魔  于 2011-1-17 02:03 发表
终于可以看到小黑屋鸟..这得灌多少水啊..

不知道能不能挺到50000积分
你押了多少?

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2011-1-17 02:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

高红波"王八蛋"?
看口型
我咋感觉是草泥马的口型

引用:
原帖由 slaimlin 于 2011-1-17 02:04 发表

你押了多少?

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2011-1-17 02:04 发表

我咋感觉是草泥马的口型
其实说的是 神马都是浮云

引用:
原帖由 @残忍分尸狂魔  于 2011-1-17 02:05 发表
那到不了五万吧,

posted by wap, platform: iPhone

高洪波亚洲杯成绩这么糟糕还不下课?cnm

高洪波最后这表现我很不以为然。。。麻痹第二场的时候你不是蛋定的很么。。还锻炼队伍神马的。。。
这会知道着急了我艹!
本帖最近评分记录
  • RyoH 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-17 02:11

爷们...国足球员本场都是爷们...但我更喜欢郝海东啊...

回家喽~

睡觉

posted by wap, platform: Nokia (E71)

又挂了…

睡觉

准备锻炼到地球消失吗?

发新话题

官方公众号及微博