» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY起诉Geohot,众索青拍手叫好,并敦促全世界黑客都应配合索尼的工作

天啊!这贴神了:D
请大家不要拿天朝法律掌管世界
请大家不要无限对游戏厂商效忠
请大家不要无畏的使用D版
最后,请大家不要心安理得的玩着360的D版却来骂只是公布了个PS3私钥的黑客

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-1-13 21:58 发表

你真不知道代理这玩意能替换文件的?
我还真没用过代理啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-13 16:26 发表

买个东西, 然后去破解它应该不是你的利益吧, 虽说或许是你的自由,但是你的自由会给别人带来损失,那么你的自由自然也会受到约束。

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2011-1-13 21:46 发表
光盘升级无所谓吧...目的就是只让你升级官方固件...
屏蔽USB升级功能,就没法安装自制了
问题是为什么要升级呢……

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 23:08 发表
posted by wap, platform: dopod

问题是为什么要升级呢……
不升级,玩正版的人没法上PSN了
越狱的没法登入PSN...非法手段登入轻则BAN重则直接刷黑PS3
SONY限制不了破解,PSN的功能还是能限制掉的,只能这么做了

忽然记起了五个一工程

一个起诉贴还能讨论这么久,证明索饭都是用正版,他们是忠诚正版饭,用什么都是正版,连PS3被破解,也要行动来支持索尼,索尼有这班忠诚玩家真的太幸福了。

弱智才以为黑客靠爱好弄破解吧,黑客和妓女一样,都是给钱就干的主儿,别扯黑客优越感了。

著名国家级程序员已经给自己定义了。

posted by wap, platform: iPhone

张小姐分文不取为索尼写了个return 4被黑客羞辱,终于沉不住气了么?

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-1-14 09:29 发表
著名国家级程序员已经给自己定义了。
原来我是黑客了,哈哈哈。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2011-1-14 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

张小姐分文不取为索尼写了个return 4被黑客羞辱,终于沉不住气了么?
阿Q说什么那就是什么。:D

我发现不管是什么内容的讨论帖,中间肯定会有这么一些人乱入,他们完全不参与讨论内容,只会一天到晚在一个个帖子里重复着什么x饭x青,以及其他莫名其妙的垃圾内容。

这就是战区和专区的最大区别
也是战区的一大亮点:D

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2011-1-13 23:28 发表
不升级,玩正版的人没法上PSN了
越狱的没法登入PSN...非法手段登入轻则BAN重则直接刷黑PS3
SONY限制不了破解,PSN的功能还是能限制掉的,只能这么做了
你忘了自制升级固件

发新话题

官方公众号及微博