» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【英格兰超级足球联赛】 利物浦 2-0 曼联 !我军威武! 傻逼裁判

为啥弗格森就没有同时上鲁尼、贝巴、欧文的魄力呢?

输的很正常,利物浦正常比赛表现都高于我联,恭喜利物浦。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2009-10-26 00:02 发表
那个人在国米……

红军饭撤退了

枪手饭要开始上班了

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-10-26 00:03 发表

那个人在国米……

骂裁判有用嘛,曼联自己踢得臭......

后腰在哪里呀在哪里??右边路貌似跑得飞快,没传中,自己还浪费一个绝佳机会,左路自己就先把自己给灭了,这还搞屁。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-10-26 00:03 发表

那个人在国米……
不疯魔 不成活啊。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2009-10-26 00:04 发表
红军饭撤退了

枪手饭要开始上班了
对对对

去洗个身黎上班

希望我军就此走上轨道

引用:
原帖由 老忘密码 于 2009-10-26 00:01 发表
雷纳速度快啊。。刚进完就看他已经过来拥抱了
reina的确神速,这丫, 比谁都先跑到NGG那,!

不是俺看球输不起,我联不是第一次输得那么傻逼,上赛季也更傻逼,但是他妈这裁判煞笔得要死!今天这比赛我联输是绝对不冤枉的,没有范德萨大叔就老早输得更惨,状态、进攻战术、防守配置都是他军好。

但是这裁判扭转了所有的所有!!!!恶心得要死!!!!!!滚你麻痹的傻逼!滚!

引用:
原帖由 lawson 于 2009-10-26 00:07 发表
不是俺看球输不起,我联不是第一次输得那么傻逼,上赛季也更傻逼,但是他妈这裁判煞笔得要死!今天这比赛我联输是绝对不冤枉的,没有范德萨大叔就老早输得更惨,状态、进攻战术、防守配置都是他军好。

但是这裁判 ...
嗯,输的心服口服。就是这傻逼裁判忒恶心了...

老头子总是喷裁判,人家联合起来玩死你啊………………

[posted by wap, platform: Opera]

反的萨这场的确牛了好多回。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2009-10-26 00:02 发表
堆前锋没啥技术含量,我爵从来不干的。

发新话题

官方公众号及微博