» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

锯条变刀口?

真是太強大了,看來索尼不少遊戲應該也經psi家中全球特有的視頻卡加強AA,還可以自動抗鋸齒

有沒有人可以提出一種學術概觀,告訴我怎樣判斷一張圖的畫面來自動產生AA

psi老師你如果不行,就交給ff神吧。大家都很想抽ff神.

好了,老师拿到免费签证去XHW了,不用吞东西了.:D :D :D

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 11:13 发表

这年头黑索最没有技术含量,只有软狗这种弱势群体才会去黑索
一路走好。。。

有些人在外頭與人結怨,三不五時有在大街上遭人砍殺的危機,便想要犯些罪讓警察來抓,使用司法力量來保護他

這下psi老師進了XHW,不吃盤了。

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 11:11 发表

标清电视卡也早有抗锯齿功能了啊,N和A早就可以吃屎去了
老师,标清电视卡的模拟信号?请你分清抗锯齿和糊的概念好伐??

引用:
原帖由 finegirl 于 2009-9-28 07:55 发表
GEOW 锯齿还是比较明显的,截图那效果是肯定达不到的
在这里说实话是会被喷的.

[posted by wap]

天师说得是啊!说船长不行果然被喷。

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 08:38 发表
我哪里耍赖了?

一开始我就说了电视卡视频卡的截图不算实机截图,因为效果比实机好,这是常识。
GAMERSYDE的影片已無參考價值,建議索飯不要再拿該網站來宣傳神機遊戲,不真實的。

2333MAX

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-28 11:32 发表

在这里说实话是会被喷的.
天师来回答下你的船长1截图是不是内存截图吧.:D

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-28 11:59 发表

天师来回答下你的船长1截图是不是内存截图吧.:D
自家表兄弟已經要打起來了
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 11:02 发表
什么双重标准?我有说天师的截图是不是内存截图么?
天底下那么多SB我管得过来么。
我今天就是来教训软狗的。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-9-28 11:36 发表

你不也是来变相喷的么
喷锁的帖子总会有你的:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-9-28 09:07 发表
船长的画面不错的,纹理是PS3上最细致的,不过美工也就这样了,特别是丛林,绿的有些问题

还有从头到尾水平有高有低,比如开船的关卡和最后基地的画面本不在一个档次,我就没见过一个索饭敢上基地的图........
...
GEOW2的关卡水平参次不齐,首关还不如1代,而FPS居然也能掉到20FPS。
神秘海域最后一关的图我早发过了(前几页就有),同样是下雨,神秘海域有细节效果,影子也是渲染的,而不是GEOW2的贴图。
KZ2整体比神秘海域1要强,不如即将发售的神秘海域2,说是吹纯粹是放屁,没看过全世界媒体一起吹的。
GT5P不用说了,赛车游戏中画面很难被超越。
话说你3个月没蹭到机器了,熊本熊是5个月,你俩真是绝配。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-9-28 11:36 发表

精神力量美啊,继续幻想GEOW2的抗锯齿效果吧.

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-9-28 12:45 发表

精神力量美啊,继续幻想GEOW2的抗锯齿效果吧.
精神力量您也不低,世界上存在全自動化視頻抗鋸齒的截取卡。:D

发新话题

官方公众号及微博