» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

任天堂提供的SFC开发工具很有问题,函数库都不全,开发SFC游戏对当时的软件商来说也是很头疼的事情,所以欧美软件商当时大多数都支持MD。

拜托!灵魂能力是用的NAMCO的SYS12基板!也就是铁拳3的基板!这个基板连MODEL2都不如怎么跟MODEL3比啊!DC完美移植是情理之中的事!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 12:44 发表

说不过 就开始转移话题 拿SFC和MD比?? 还有脸说你不是SEGA黑??真TM不要脸

我在问你PS2为什么晚出2年还大部分游戏不支持480P  你扯上SFC MD干嘛?? 小学语文没毕业吗?? 说不出什么了 就开始耍无赖了?  ...
TMD你妈没叫你说人话啊!动不动就粗口!版主就吊就不是人》??什么叫TM的不要脸!你以为你谁啊!贴出去看看这就是版主的素质哈!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:48 发表
拜托!灵魂能力是用的NAMCO的SYS12基板!也就是铁拳3的基板!这个基板连MODEL2都不如怎么跟MODEL3比啊!DC完美移植是情理之中的事!
你确定DC版SC是移植而不是重制吗?

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:48 发表
灵魂力量用的是SEGA的基板。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 12:37 发表

这里自以为是的人恰恰是你,满嘴胡说八道 让你说点真东西出来 又什么都说不出来了??

呵呵 你认为这里没有业内专家就没有吧 反正大家都认为你是硬件小白就可以了

NAOMI和DC硬件的区别 到底在哪呢??别 ...
哪里的大家?!你以为人人都支持你!?除了那个无极限还有两个喽喽!不要拿鸡毛当令箭!把大家当后盾你还没那本事!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-26 12:51 发表

你最好分清灵魂之刀和灵魂力量的区别。灵魂力量用的是SEGA的基板。
搞清楚了再说!DC上只有一作!你说的是哪个?自己创造出来的?!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:50 发表
TMD你妈没叫你说人话啊!动不动就粗口!版主就吊就不是人》??什么叫TM的不要脸!你以为你谁啊!贴出去看看这就是版主的素质哈!
sonicteam兄弟我之前怎么说的?告诉你不要和这种人“讨论”了!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 12:50 发表

你确定DC版SC是移植而不是重制吗?
细节的的增强就是重制那SS上那些人不像人那什么不像什么的岂不是糊弄玩家!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:52 发表
搞清楚了再说!DC上只有一作!你说的是哪个?自己创造出来的?!
要搞清楚的是你,自己去查查DC上的那作街机版用的是哪个基板。

shoot说的难道是T&L单元Elan,不过那个只有naomi2才有,naomi只是内存、显存比dc大一倍

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:52 发表
哪里的大家?!你以为人人都支持你!?除了那个无极限还有两个喽喽!不要拿鸡毛当令箭!把大家当后盾你还没那本事!
你这种人真是素质低下?让你看精神科都是抬举你了,我看你才是给脸不要脸呢!你说这些说你不懂装懂的人就那么几个,那么我问下你这个神人的支持者在哪里?论坛没有那么多如你一样的的疯子!

PS的3D机能是不如N64的。PS首先就没有Z-BUFFER。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-26 12:54 发表

要搞清楚的是你,自己去查查DC上的那作街机版用的是哪个基板。
不需要查!10年前杂志就写出来了!你自己看看杂志吧1

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:50 发表
你这样恶意攻击厂商 黑SEGA 就是不要脸 不要脸 不要脸  无耻

发新话题

官方公众号及微博