» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:24 发表

奥委会是独立组织,不是政府所辖机构
您也知道中美体制完全不同啊........

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:26 发表

因为米帝奥委会不管发奖学金啊 建场馆啊 只管 转播权啊 广告啊 代言啊 当然赚了.....
你以为中国发奖学金建场馆的是奥委会啊~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:28 发表

那叫奥组委,那真是人家花的钱:D

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:28 发表

您也知道中美体制完全不同啊........
这跟奥委会有什么关系,中国的奥委会理论上也是独立组织

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:28 发表

我以为米帝是奥委会干这事呢  原来没干.......

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:29 发表

这跟奥委会有什么关系,中国的奥委会理论上也是独立组织
恩足协也是........

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 15:29 发表

那叫奥组委,那真是人家花的钱:D
往奥组委投点钱没意见啊,往少儿体校啊,还有什么奥委会啊,往这上面投钱是为啥?跟谁学的啊?

哦,好像是苏联爸爸。

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:29 发表

我以为米帝是奥委会干这事呢  原来没干.......
中国的奥委会也不干啊,钱呢?国家投入的钱呢?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:30 发表

往奥组委投点钱没意见啊,往少儿体校啊,还有什么奥委会啊,往这上面投钱是为啥?跟谁学的啊?

哦,好像是苏联爸爸。
奥组委的钱还少么?:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:31 发表

中国的奥委会也不干啊,钱呢?国家投入的钱呢?
米帝 总支出 1 亿 1803 万美元
天朝 8亿人民币 还包括群众体育.
谁多.......

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 15:32 发表

奥组委的钱还少么?:D
扯什么奥组委啊

奥委会,怎么回事啊~

举重,中国是不是跟美帝一样不投入啊~

劝H君,看看我朝有没有照搬米帝模式的社会基础再说。要一切都按美帝开的药方办,我朝早成俄罗斯第2了。

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:33 发表

米帝 总支出 1 亿 1803 万美元
天朝 8亿人民币 还包括群众体育.
谁多.......
可惜美帝的钱没有一分是纳税人的钱

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:34 发表

扯什么奥组委啊

奥委会,怎么回事啊~

哈哈 只要不算在奥委会名下
啥 电视转播费啊 广告代言费啊 奥运商品啊 企业捐赠啊就统统不算.....

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:34 发表

扯什么奥组委啊

奥委会,怎么回事啊~

投资举重就有错了么?米帝没有投资眼光我们也要向他们学习啊?只有米帝是对的啊

发新话题

官方公众号及微博