» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:29 发表

正常的软件更新怎么会有格式化硬盘的问题?有其他类似案例么?
微软为三红而大幅延长保修的丑事你想否认吗?
玩文字游戏?windows有些死机崩溃不一定要重装,但有些死机崩溃就一定要重装,这比这次固件升 ...
哦?

现在变成“有些”了?最常用的了么?
那你之前是不是造谣?死机崩溃有召回么?没有的话那就没有这次2.4这么厉害么

另外,那个非字加的好,但前言不搭后语了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:29 发表

正常的非软件更新怎么会有格式化硬盘的问题?有其他类似案例么?
微软为三红而大幅延长保修的丑事你想否认吗?
玩文字游戏?windows有些死机崩溃不一定要重装,但有些死机崩溃就一定要重装,这比这次固件升 ...
所谓“非软件更新”是指什么?硬件更新?有需要格式化硬盘的案例?能举例么?
而微软为三红延长保修也没要求用户格式化硬盘呢,再说如果索尼撤个更新就算伟大,微软延长保修岂不成了圣人?
Windows死机崩溃不一定要重装,可这次索尼的更新失败的确一定要重装~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:19 发表
别转移话题啊,你不是说除了索尼就没别的厂商会强制格式化硬盘吗?长期以来的事实却证明微软才是强制格式化硬盘的罪魁祸首啊,ps3强制格式化硬盘有多少,似乎寥寥无几如凤毛麟角一般,而windows导致格式化硬盘有多少 ...
我都已經跟你說過了,重裝系統後不須格式化即可正常開機使用。不管是系統崩潰還是中毒造成的不穩定與系統失序
這是你知識不足,逼得自己只能強制格式化硬盤嘛?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:10 发表

不超出正常故障率会召回?你的脑袋真的被驴踢了?

Windows XP崩溃率多少你知道么?那才叫正常故障率
正常故障率是多少?这次出问题的有多大数量?从各网站的情况来看,发生率很低,这个事实你能否认得了吗?难道你长了个驴脑袋?
xp崩溃率与此无关。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 20:13 发表

又来了一个没事找事的货色
发现你每帖必回啊
上次连累你战友,还记得不?
固件有问题是事实,但又不表示每台更新的机器都会出问题,如果那样Sony退出江湖好了
真不知道你发这么多帖是不是用的PS3发的,还是边骂边用着Windows

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 01:32 发表

所谓“非软件更新”是指什么?硬件更新?有需要格式化硬盘的案例?能举例么?
而微软为三红延长保修也没要求用户格式化硬盘呢,再说如果索尼撤个更新就算伟大,微软延长保修岂不成了圣人?
Windows死机 ...
精確點,才能逼果汁老師出醜啊。我來幫你多添幾筆,歡迎果汁拍磚

「WINDOWS 死機崩潰不必格式化即可重裝系統獲救,但2.4 FW事件疑雲的苦主稱自己得格式化重裝韌體才能解脫」

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:33 发表

正常故障率是多少?这次出问题的有多大数量?从各网站的情况来看,发生率很低,这个事实你能否认得了吗?难道你长了个驴脑袋?
xp崩溃率与此无关。
请问为什么阁下一定要认为软件更新带有强制用户格式化硬盘的故障是正常的呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:33 发表

xp崩溃率与此无关。
正常故障率是你提出的,你问我干什么?

我只需要知道,超过这个正常故障率就要召回。事实就是2.4召回,所以肯定超过正常故障率了。

各网站情况发生率很低?你统计的利害还是在召回的SONY统计的利害?

你的驴脑袋想不到自己说的话抽自己了吧?

TG上我看过自抽的,没看过像你这样自抽这么快的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 01:13 发表

你系統崩潰為何要格式化?我問你這問題就好。:

格式化最常用,但不是最好的方法。你看到了嗎?:

你身為那99%的一員,我不怪你。但99%還意圖違背真理,那便是你的問題了。
别问我,这个问题不是决定于某一个人如何,懂吗?
不是最好又怎么样?这个世界上大多数人就是不选择最好的方法,只要是最常用就够了,东西是给大多数人用的,当然是以大多数人为准。
99%的人才代表真理,你1%的人就靠边站吧。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 01:36 发表

请问为什么阁下一定要认为软件更新带有强制用户格式化硬盘的故障是正常的呢?
这就和他认为200人能征服整个帝国,WINDOWS崩溃重装是常识的道理是一样的

因为它是果汁老师

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:15 发表

那是指的是“99%不懂得电脑”的人最常用的办法。稍微懂一点的人都不需要格式化的

当然,那99%的人都会认为是“常识”,殊不知道自己属于少数人而已

请不要随便造谣,好么?
被人抓到把柄只好又出来自抽了

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:15 发表

你看贴么?

我只问这一句
我看到你的某个台湾同伙在抽你,真不仗义

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:39 发表

别问我,这个问题不是决定于某一个人如何,懂吗?
不是最好又怎么样?这个世界上大多数人就是不选择最好的方法,只要是最常用就够了,东西是给大多数人用的,当然是以大多数人为准。
99%的人才代表真理,你1%的人 ...
你知道一个企业有多少台电脑么?
个人用户重装电脑的数目要和企业IT部门维修的数目比么

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:16 发表

人家不是你,没有反问判决阿

他只是模仿你而已
我是反模仿啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:40 发表
被人抓到把柄只好又出来自抽了
你认为我被抽,可惜99%的人不这么认为

可惜了阿

发新话题

官方公众号及微博