» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

高手真tm多,TGFC知名的大陶老四公會成員、上禮拜六卡拉贊奮戰四小時沒打過艾蘭的土鱉帕拉丁飃過……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 15:13 发表

不說治療武器么?
刚才讨论的海山锤的小怪锤是治疗武器么

高手真tm多,TGFC知名的大陶老四公會成員、上禮拜六卡拉贊奮戰四小時沒打過艾蘭的土鱉法師飃過……

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 15:17 发表

人家要三系全拿满,今天当MT明天当主治疗后天当首席DPS...
哎呀
现在刷点牌子拿装备都成了“今天当MT明天当主治疗后天当首席DPS... ”
混合职业不好混啊:D

原来这么多人玩山口山的 

TG特色啊,N年前就这样,几个人在那里搞基情版聊,真正懂点的基本上插不上话.

引用:
原帖由 OB 于 2008-6-25 15:53 发表
TG特色啊,N年前就这样,几个人在那里搞基情版聊,真正懂点的基本上插不上话.
我觉得挺好,自我感觉良好这事本来就应该是全民共享的权利。

又是典型战锤饭的yy。

引用:
原帖由 f90v 于 2008-6-25 15:19 发表
高手真tm多,TGFC知名的大陶老四公會成員、上禮拜六卡拉贊奮戰四小時沒打過艾蘭的土鱉法師飃過……
T6级别野团只要不好好配合,一样死在馆长手里,更别说艾兰了。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 17:42 发表
T6级别野团只要不好好配合,一样死在馆长手里,更别说艾兰了。
这个夸张了吧?dps放开无脑rush馆长,不也就1分钟的干活么……

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 15:05 发表

别跟人家高玩儿计较那么多啦

在这里的高玩儿眼里,T6都是能拿出三套出来换着穿的,高玩儿的装备没有上限,想要什么就有什么

KARA牌子装什么的都是用来嘲笑的,这样的高玩儿真傻还是装傻什 ...
sigh,T6副本一周farm完31个牌子。ZA偶尔陪人刷熊去个趟把又是10个。这么计算一个月后鄙人的牌子溢出值即将达到500个。公会目前某熊T牌子溢出800+,主力团成员牌子溢出一般是300+。
这卡拉赞永远刷不毕业啊……

T6鄙人这里就一套,S3倒是有两套换来换去,分爆之后还买了根野D的棍子。当然,下周二更新后仍然是爆分状态。

卡拉赞除了带小号我打破脑袋也想不出去那里有什么浪费时间的价值。

扯了这么多,都不过是针对BD老师那一句“klz永远不会刷毕业”来的。说到这份儿上,大致也可以消停了。

引用:
原帖由 OB 于 2008-6-25 15:53 发表
您也来帮BD老师找下grubby apm150的巅峰视频吧……

没人说牌子装对raid一点补充作用都没,团里3个主力盗贼2个替补不是珠宝的全带了个牌子戒指。我22的队友贼也戴的那玩意儿。
不过楼上几位扯牌子货的大概认为公正徽记这玩意儿是卡拉赞特产,只此一店别无分号的吧

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 18:17 发表
没人说牌子装对raid一点补充作用都没,团里3个主力盗贼2个替补不是珠宝的全带了个牌子戒指。我22的队友贼也戴的那玩意儿。
不过楼上几位扯牌子货的大概认为公正徽记这玩意儿是卡拉赞特产,只此一店别无分号的吧:fq7 ...
别无分号?
KLZ一周一次轻松又省时
半天20个牌子
对有需求的话还真是除了潜行队以外来的最快的了
有什么好说的
去趟卡拉赞就扯强力党的你们什么心态

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-25 18:24 发表

别无分号?
KLZ一周一次轻松又省时
半天20个牌子
对有需求的话还真是除了潜行队以外来的最快的了
有什么好说的
去趟卡拉赞就扯强力党的你们什么心态
关键是牌子溢出很严重啊,况且都是刷牌子我们打ZA四箱+俩FC boss也就2个半小时左右最多,刷啥卡拉赞?
我想表达的也很简单,每周正常干掉T6副本的团队大号完全没必要去刷卡拉赞,换句话说,他们难道还叫卡拉赞没毕业?

发新话题

官方公众号及微博