» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:39 发表

twins不只說自己好傻好天真喔
这话谁说的?
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:33 发表
當鍾欣桐認為自己過去好傻好天真,那就是她的道歉了。

天师竟然敢称呼ff大神为无机酸,真有胆识:D :D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:41 发表

这话谁说的?

可是他還有說啊,我看的新聞訪談片斷不僅於此喔。

所以你不如twins小女子的勇氣與人格?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:41 发表

您自己都搞不定何謂無機酸了,還能輪到你與抨擊無機酸的其他人士要求的機會嗎?

你們信念一定會有出入吧?
你不是接受不同意见吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:42 发表

可是他還有說啊,我看的新聞訪談片斷不僅於此喔。

所以你不如twins小女子的勇氣與人格?
别可是,我就问刚才那话是不是你写的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:42 发表

你不是接受不同意见吗?
也說說為何wyp/ff神不是無機酸吧。

給大家看看啊

原来否定自己以前的行为不是勇气啊.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:43 发表

别可是,我就问刚才那话是不是你写的?
是。

但你的道歉不如她。我覺得你的RP與勇氣差太多了

大男人敢作不敢當,勇氣不如一個小女子。慘啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:44 发表

也說說為何wyp/ff神不是無機酸吧。

給大家看看啊
那就不用了,我知道我要抽什么人就成了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:44 发表
原来否定自己以前的行为不是勇气啊.
每個人都否定了,除非他自認自己是傻的。

TWINS說好傻好天真,那她即不希望自己繼續傻下去

小女子與天師您的差別道歉法,見證了一個天師rp的奇譚啊

这是啥玩意儿?还不如GTA4好看。。

说啥俺也是在PS2上买过kz正版认真玩过的人,敢问这里的SF有多少是E3 05之后才知道有这个游戏的。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:46 发表

那就不用了,我知道我要抽什么人就成了.
說不出所以然啦?縮了?怕了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:44 发表

是。

但你的道歉不如她。我覺得你的RP與勇氣差太多了

大男人敢作不敢當,勇氣不如一個小女子。慘啊
我敢做敢当啊,抽无机酸还不够吗?这需要多么大的勇气啊.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:46 发表

每個人都否定了,除非他自認自己是傻的。

TWINS說好傻好天真,那她即不希望自己繼續傻下去

小女子與天師您的差別道歉法,見證了一個天師rp的奇譚啊
人格分裂者的总结就是那么搞笑.
我比TWINS更进一步,还用行动去抵制那种行为呢.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:47 发表

我敢做敢当啊,抽无机酸还不够吗?这需要多么大的勇气啊.
敢作敢當啊,可是你就少了一種勇氣啊。藝人都不畏面子公開說出「抱歉」,您一個無名人士也不過
活在LU撈個版主職位當作網路上的名氣所在,您就放不下

发新话题

官方公众号及微博