» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 04:11 PM 发表
还是列一下吧。

258楼

261楼LZ的回复

开始想反问我,被我在263楼发言驳回

而对目前公布的WII版本画面的解释,以及后来神经质般的“哈哈哈哈哈哈”,很清楚语无伦次的是谁了,LZ还是很想维护你那一 ...
但是《忌火起草》wii版本的画面哪来的?凭空出现?你有什么证据就咬定这游戏是先公布再企划呢?

非常奇怪啊!你先是在四十八楼凭空发难,人家只是回答“这种情况多了去了”,你又从什么地方断定这就是别人咬定游戏是先公布再企划呢?

这个咬定内容在哪里?张天师能不能再提供一下?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 16:20 发表

但是《忌火起草》wii版本的画面哪来的?凭空出现?你有什么证据就咬定这游戏是先公布再企划呢?

非常奇怪啊!你先是在四十八楼凭空发难,人家只是回答“这种情况多了去了”,你又从什么地方断定这就是别人咬定 ...
还是缩阳说没咬定了?那么261楼徒劳地反驳是什么意思呢? 48楼的内容是发难啊,发什么难了?刺激到你哪里了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 04:17 PM 发表

对,我48楼这句话怎么刺激到你了呢?还是心里有鬼吧。
原本不奇怪,因为你说话本来就没头没脑。

可是忽然间你发难:
—————————————————————————————
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 02:41 PM 发表

你无法证明忌火起草是先发布再企划,怎么帖子的观点是建立在已经确认这个情况下呢?
那我就非常疑惑了,因为我在之前从来没有在任何帖子的内容中将观点建立在“已经确认”的这个先发布后企划的基础上。

你于是拿出我200多楼的一个回答来搪塞,可你看清楚没有,那是我回答你这个帖子
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:41 AM 发表

难道WII版本是突然出现的?没有企划阶段?这点常识都没有吗? ...
才做的回答,没错吧?

也就是说这是你问我,我才回答说“这种情况多了去了”。

那么你的这个问题出自哪里呢?还是出自您48楼的表态。

我可不是要疑惑您在48楼时到底从哪里看出我要表达人家没企划呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 04:26 PM 发表

还是缩阳说没咬定了?那么261楼徒劳地反驳是什么意思呢? 48楼的内容是发难啊,发什么难了?刺激到你哪里了?
261楼怎么了?反驳的是你所说的“绝没有可能先公布再企划”的这个观点,有什么问题么?你左躲右闪,顾左右而言他,到底会不会人类的逻辑?

我也不知道你没头没脑说那么一句什么意思。你能给大家解释一下么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 16:30 发表

原本不奇怪,因为你说话本来就没头没脑。

可是忽然间你发难:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 02:41 PM 发表

你无法证明忌火起草是先发布 ...
因为你认为48楼内容是发难和后来你的表现,才让人认为你的观点是建立忌火起草是先发布再企划基础上的,有什么好疑惑的?回答不了想办法缩阳的疑惑吗?
谁回答谁?从258楼我质疑开始你自己看吧。

而且就算是这个帖子
引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 04:29 PM 发表

你想了解什么呢?

这个主楼能告诉你什么呢?

一个游戏,出了ps3版后在wii上公布了完全版,您认为这说明不了什么。因为计划可能是早订好的。

那么我要问你:sega既然早就定好了完全版,且在wii上出,为什 ...
也是在98楼

而您要在94楼
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 03:58 PM 发表

不是业内?我看也不会是,口口声声说自己参与国家级项目?貌似我在什么时候说过都不记得了,有也只有一次,哪来得口口声声?你和雷帝什么关系我不清楚,我只知道在我嘲笑他的时候你也没闲着。

常识就是一 ...
这个帖子中说明您要嘲笑我什么呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 16:33 发表

261楼怎么了?反驳的是你所说的“绝没有可能先公布再企划”的这个观点,有什么问题么?你左躲右闪,顾左右而言他,到底会不会人类的逻辑?

我也不知道你没头没脑说那么一句什么意思。你能给大家解释一下么?
261楼你回答的是“现在WII的画面哪来的?”,你为了不承认WII版本早就企划这个事实,而用“拿PS3画面”等理由搪塞,现在你却说我的观点是“绝没有可能先公布再企划”,那我在258楼说的“这(先公布再企划)只是一种可能性”被你选择性忽视了,并且我在263楼已经说明,自己根本没对这次的移植发表任何观点,不过是在嘲笑你的一边倒结论罢了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 16:36 发表
这个帖子中说明您要嘲笑我什么呢?
嘲笑你什么,看LS发言吧,否认多种可能性,而用YY的内容当依据推导结论的可笑行为自然是让人嘲笑的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 04:34 PM 发表

因为你认为48楼内容是发难和后来你的表现,才让人认为你的观点是建立忌火起草是先发布再企划基础上的,有什么好疑惑的?回答不了想办法缩阳的疑惑吗?
谁回答谁?从258楼我质疑开始你自己看吧。
现在又成了我认为48楼是发难,才让您认为我的观点建立在xx基础上了啊!!!!

我第一次告诉你我认为48楼是发难,在本帖的第几层啊?您又扭转时空了啊?原来您先前认为我“的观点是建立忌火起草是先发布再企划基础上”是因为我在今天告诉你我认为你的48楼是发难才导致的啊!:D :D :D :D :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

不行了:fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

天师的推诿大法令我措手不及,现在还倒地“哈哈”不起啊!!!:D :D :D :D

原来您是用244楼的帖子来回答了我254楼的疑问,太厉害了!!:fq8: :fq8:

不服不行啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 04:38 PM 发表

嘲笑你什么,看LS发言吧,否认多种可能性,而用YY的内容当依据推导结论的可笑行为自然是让人嘲笑的。
我相信这一定是您的无口之失
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 03:58 PM 发表

你和雷帝什么关系我不清楚,我只知道在我嘲笑他的时候你也没闲着。

...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 16:42 发表

现在又成了我认为48楼是发难,才让您认为我的观点建立在xx基础上了啊!!!!

我第一次告诉你我认为48楼是发难,在本帖的第几层啊?您又扭转时空了啊?原来 ...
原来只有说出来的才算啊,你不认为是发难也不会有后面的讨论,继续胡搅蛮缠吧,你什么水平别人也都见识到了,盖这么多楼也值得了。:fq8:

果然快到30页了
印象中是天师和马甲雷第一次交手

以后二位擦枪走火的时候会更多,TG会越来越精彩

喔,見識到了啊。

我想天師你不管我們下什麼評價,您還是甘之如飴過著您的生活與你的價值觀的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 04:37 PM 发表

261楼你回答的是“现在WII的画面哪来的?”,你为了不承认WII版本早就企划这个事实,而用“拿PS3画面”等理由搪塞,现在你却说我的观点是“绝没有可能先公布再企划”,那我在258楼说的“这(先公布再企划)只是一种可能性”被你选择性忽视了,并且我在263楼已经说明,自己根本没对这次的移植发表任何观点,不过是在嘲笑你的一边倒结论罢了。 ...
我来给你分一下层

你在对企划和制作谁先问题上发难。

于是我跟你说这(先公布后企划)很正常,并不值得奇怪

你于是问现在的wii画面从哪里来

我说用ps3版的开发建模完全可以公布,因为wii的场景无外乎也是这些

注意,我在这里只是说如果出现“先公布后企划”的情况,wii版画面可能怎么来的问题,而没有用这些画面来证明wii版就是“先公布后企划”。懂了吗?你了解谁证明谁的关系吗?

你没有针对移植发表观点,那么你没头没脑地在48层说那些话干什么?在那之前有人提到企划和开发谁先谁后的问题了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 04:45 PM 发表

原来只有说出来的才算啊,你不认为是发难也不会有后面的讨论,继续胡搅蛮缠吧,你什么水平别人也都见识到了,盖这么多楼也值得了。
这个帖子谁在胡搅蛮缠,要不要大家投个票?

发新话题

官方公众号及微博