» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 16:26 发表

请证明,所谓的定论,所谓的常识从何而来?
在我们已经拿出证明的现在,需要你来证明它不是定论,不是常识,懂吗?

除非你告诉我次世代这个词是你发明的。

DQ系列是秃头创造的,但就因为DQ9出在不喜欢的平台,正统续作?秃头你问过我没有啊!

秃头的权威马上被打翻了。:D

怪物猎人3同上,权威?好吃么?:D

本来是来看辩论的,没想到又是找轮的帖子。。。
难道真的有人没事了菊花就痒?

雷帝啊,这种油盐不进的人,说了没意义啊

:D 还是那句话
认真,你就败了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 16:57 发表

在我们已经拿出证明的现在,需要你来证明它不是定论,不是常识,懂吗?

除非你告诉我次世代这个词是你发明的。
你的网页百科证据不具备说服力啊,你无法证明自己的证据有说服力的,你怎么得出有说服力的结论呢

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 17:17 发表

你的网页百科证据不具备说服力啊,你无法证明自己的证据有说服力的,你怎么得出有说服力的结论呢
你提出的Wii不是次世代,你有證據證明這一論點有說服力不?

你提出的論點你自然有證明這論點正確的義務,不然請別在BBS等網絡公共場所叫囂了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 17:17 发表

具不具备说服力以你为准么?你是什么东西?

这网站百科本身就是证据,你没有找到任何反证。对么?

一个是日本人的网站百科,一个是你。

我认为日本人的网站百科有权威的说服力,你没有。

你是否要证明你说的“网页百科证据不具备说服力”对tg众更有说服力??嗯?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-3-12 17:23 发表

你提出的Wii不是次世代,你有證據證明這一論點有說服力不?

你提出的論點你自然有證明這論點正確的義務,不然請別在BBS等網絡公共場所叫囂了。
注意,在这贴,我没有说WII是不是次世代,我说的是雷帝用百科来证明没有说服力。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 17:29 发表

注意,在这贴,我没有说WII是不是次世代,我说的是雷帝用百科来证明没有说服力
先告诉我你这段话有说服力么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 17:24 发表

具不具备说服力以你为准么?你是什么东西?

这网站百科本身就是证据,你没有找到任何反证。对么?

一个是日本人的网站百科,一个是你。

我认为日本人的网站百科有权威的说服力,你没有。

你是否要证 ...
区区五个网友上传修订的词条解释,只能代表五个人意见。我也可以上传一个词条,来做个反证,有意义么?
一个日文人的百科,是哪里来的,你也没有详细地说明。
那我去A9,贴一大楼索青充满了定义性质的话放在这里,是不是一样可以作为证据呢?

你上传吧,你的话是不是权威,大家一看就清楚。

日本人的百科是哪里来的都比你权威。你懂么?

我告诉你很多次了,因为次世代这个词是人家日本人造出来的。日本方面的解释就是比你权威。你接受也得接受不接受也得接受,谁让当年发明这个词的是日本人而不是你呢?还详细说明?胡搅蛮缠有个边吧。这还不够详细么?你想详细知道什么?

a9索青的定论值几个钱一斤?次世代这个词是他们发明后传到日本去的么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 17:48 发表
你上传吧,你的话是不是权威,大家一看就清楚。

日本人的百科是哪里来的都比你权威。你懂么?

我告诉你很多次了,因为次世代这个词是人家日本人造出来的。日本方面的解释就是比你权威。你接受也得接受不接受也 ...
日本的索青,也能做个网页,解释一下次世代,我要是真的有空,也可以COS一下,做一个日文网页,放一个在那里,拿来引用一下,你觉得这样有说服力么?

我倒是不介意你贴点日文WIKI的,那样可能会更好一点,因为我对于你贴的这个日文网站实在不了解,麻烦你说一下这个网站有多权威?

什么原因使这帖这么长,我实在看不下去了。。。

你有本事你就去做,真不是我看不起你,你这样的还想去做日文网页?能耐死你!

我就在这里等,我看你一个人cos,能不能做出这个网页,给你三个月时间,够充裕吧?你要真一个人用cos方法做得出来(当然要贴出您所谓的次世代定义,记住要日文的),我就此不上tg。你要是做不出来,你在tg里就此当众承认wii是次世代,一辈子不许跟这个论点犟,怎么样?

我给你时间,一年,你能在这一年时间找到一个来自日本的次世代定义跟这个说法不一样,说必须要画面怎么怎么进化才叫次世代的。我认输。不能,你认输。

你用不着去深入了解这个日文网站(你想深入了解我也不拦着,我还真不信你能找到什么证明这网站是某任青开的证据),因为我可以告诉你,你找不到任何一个日文解释次世代和你想象的一样的,你知道这点就够了。

我说最后一遍,你要想反驳这个论坛的观点,找出同样来自日本的关于次世代的解释,找不到,不管你愿不愿意,这就是权威解释。

发新话题

官方公众号及微博