» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-7-31 13:50 发表
看了WII的所谓阵容有点反胃,这也叫游戏吗?请任饭真心回答一句,难道你对WII FIT的期待大于HALO3,BIOSHOCK这些游戏?
你恶心就别玩,又没人逼你买

自然有人要玩,不用你急,

或者,你急也没用:D,再急wii销量也不会下降的

AI 有人照着就是好

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:52 发表

投诉去啊, 投诉我这个发帖不到500的ID

然后呢? 我继续抽你
你抽谁啊。在这一个劲得丢脸 自己脸被抽成什么样了,这帖子完了你自己照照镜子去

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:16

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 13:54 发表
自己的对自己不负责,那是他个人的事情

有人要替别人承担责任么?:D
别缩啊,解释解释你所谓的敢做敢当和男人的作风是怎么回事啊?就是胡搅蛮缠?:D :D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:16

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:55 发表

你抽谁啊。在这一个劲得丢脸 自己脸被抽成什么样了,这帖子完了你自己照照镜子去

搞笑了, 这贴扣完分我最多不用这个ID,你怎么办哦?
当初去工作区求爷爷求奶奶把你小弟赎回来,再去一次么?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:17

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:53 发表

当个P!刚才还在那狡辩呢,说那图是真的。这叫敢当?没见他认错道歉切腹自杀啊?原来你所说的敢做敢当就是继续胡搅蛮缠死不认帐! 看来也是,一贯的风格了
为什么要认错道歉切腹自杀 ,我有说如果情况不符实就要怎么样么??

早就说了,只是有了确实证据而以,这就够了

论坛上别人要发什么贴,那是他个人的事情,你觉得不对自己和他战不就行了

自己说过的话,自己负责,自然有人来喷

买灯200万
DMC4 XO版 50万

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:55 发表

别缩啊,解释解释你所谓的敢做敢当和男人的作风是怎么回事啊?就是胡搅蛮缠?:D :D
说自己有主机报id,这就是敢做敢当和男人的作风

胡搅蛮缠?你觉得他胡搅蛮缠自己和他战,又不是我说的话,你战我干啥?

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:56 发表

搞笑了, 这贴扣完分我最多不用这个ID,你怎么办哦?
当初去工作区求爷爷求奶奶把你小弟赎回来,再去一次么?
今天总算见识了。谁以后要说RF里没地痞无赖,我TM跟他急:D :D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:17

引用:

他也没必要帮那人解释吧
就像你也没必要这么“出头”一样:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:59 发表

今天总算见识了。谁以后要说RF里没地痞无赖,我TM跟他急:D :D
继续继续,你也就6000多分了

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-31 13:54 发表

你恶心就别玩,又没人逼你买

自然有人要玩,不用你急,

或者,你急也没用:D,再急wii销量也不会下降的
大妈大婶玩的人还真多啊,GTA,HALO3肯定不适合他们这些人群玩的,还有,"游戏性"第一的群体什么时候也玩起销量了?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-7-31 14:03 发表

大妈大婶玩的人还真多啊,GTA,HALO3肯定不适合他们这些人群玩的,还有,"游戏性"第一的群体什么时候也玩起销量了?
你可真能喷,你能统计下全球近千万的wii用户大妈大婶占了多少比例么
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-31 19:17

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-7-31 14:03 发表

这年头精神胜利法果然最高

话题转得真快

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:18

美国销量?
主机的话,以wii的价位肯定赢。
dmc未必吧,一代美国销量都只能算一般,何况还是在比360 user base大n多的ps2上。
跨平台的,年末就百万,hmm,可能要稍微等等吧。

发新话题

官方公众号及微博