» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国网游:一个没有创意的大产业

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-7-25 16:46 发表

哪怕就是只有1/10用到地方了,也是成功资助吧,另外那帮贪污的努力什么了?

领导人子女的斗争?跟主题有什么关系?
他们要斗争所以他们就应该在那些位置上?比他们努力,比他们合适的没背景的人就因为 ...
行,捐给我,保证1/10给你捐出去,哈哈

和主题怎么没有关系?他们要保证现在的生活还得努力上进呢,一个坐拥金山却一无是处的人,谁不想骗光他的钱然后一脚踢开?

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-7-25 16:46 发表

恩,有钱确实是可以算成功,但是钱是怎么来的呢?不要说是用钱买来的……
钱怎么来的不再辩论范围之内

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:47 发表

为什么存到零利率的银行里?
因为他不了解各国利率政策,没这个智商

引用:
原帖由 下雨了 于 2007-7-25 16:46 发表
战到24页
就这个程度来说史玉柱已经成功进驻TG了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 16:48 发表

因为他不了解各国利率政策,没这个智商
你拿什么来确定他有没有那个智商

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:50 发表

你拿什么来确定他有没有那个智商
你不是说成功只要靠钱的嘛

所以我假设他除了钱,啥都没有,智商也没有

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 16:51 发表

你不是说成功只要靠钱的嘛

所以我假设他除了钱,啥都没有,智商也没有
我也假设了啊,没有智商的人认为自己的钱越来越少也算成功
兴你假设就得兴别人假设

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:52 发表

我也假设了啊,没有智商的人认为自己的钱越来越少也算成功
兴你假设就得兴别人假设
是你自己说只要钱的,言下之意不就是“不要智商、不要努力,啥都不要”么?

还是你想说,成功除了需要钱,还需要相符合的智商和能力?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 16:48 发表

行,捐给我,保证1/10给你捐出去,哈哈

和主题怎么没有关系?他们要保证现在的生活还得努力上进呢,一个坐拥金山却一无是处的人,谁不想骗光他的钱然后一脚踢开?
你这些好象是很主题完全没关了……
另外他们现在的地位看样子还无法动摇。

最后你是不是同意我下面这句话了?
“我认为的是成功大多需要努力,但也有不努力一样成功的情况。这就是你我对成功定义的不同,这种不同实在没什么讨论的必要啊。”

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-7-25 16:54 发表

你这些好象是很主题完全没关了……
另外他们现在的地位看样子还无法动摇。

最后你是不是同意我下面这句话了?
“我认为的是成功大多需要努力,但也有不努力一样成功的情况。这就是你我对成功定义的不同 ...
不同意啊,不努力没法成功,成功一定需要努力

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 16:33 发表

足彩是什么?是彩民和国家博弈,(起码表面上)不以盈利为目的,彩民之间没有输赢关系

和外围的性质一样么?
外围,是彩民和公司博亦,彩民之间亦没有直接的输赢关系。
说到盈利目的,那是国家说了算了,这个就是足彩NB的地方,外围罪恶之源。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 16:54 发表

是你自己说只要钱的,言下之意不就是“不要智商、不要努力,啥都不要”么?

还是你想说,成功除了需要钱,还需要相符合的智商和能力?
奇怪了,人没有智商的吗?
有智商的人自然有对应其的成功准则
你要说植物人?植物人有没有智商我还真不清楚。

引用:
原帖由 liguanxin 于 2007-7-25 16:55 发表
外围,是彩民和公司博亦,彩民之间亦没有直接的输赢关系。
说到盈利目的,那是国家说了算了,这个就是足彩NB的地方,外围罪恶之源。
公司是盈利目的嘛,所以算赌博

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:56 发表

奇怪了,人没有智商的吗?
有智商的人自然有对应其的成功准则
你要说植物人?植物人有没有智商我还真不清楚。
那你的意思是,成功起码需要有普通人的智商咯?

好了,我也不扯了,通常这种问题也是谁也说服不了谁,站在不同观点看问题得到的结论也就不一样,我还是看看你们战算了

发新话题

官方公众号及微博