» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 03:48 PM 发表

这些客观条件限制当然是存在的,而且就是现状的原因。
可那位非说是人家不喜欢高清,就非得用标清玩PS3不是就不对了呢?
我哪里说人家不喜欢高清了,你给我找出来。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:44 发表

可惜可惜,这个世界为什么不马上变成您心中那个理想的“能够抛开一切要素”的乌托邦世界呢?耶和华爷爷真是太不用心了!

17世纪人人都幻想能飞上天,“如果抛开地球引力、抛开人没翅膀、抛开这一切要素” ...
那么说照你的理论HD就不要去发展了?因为HD设备大家目前的经济能力都不能承担.

17世纪人人都幻想能飞上天,“如果抛开地球引力、抛开人没翅膀、抛开这一切要素”人不就飞上天了?是否?
你这个例子不错啊.:D  
飞机刚飞那会儿,地球上有多少人坐的起飞机?因为经济上很多人无法承担,所以是不是干脆不要搞航天了?

现在有宇宙旅行,几千万美圆一次,地球上能享受的人比有条件享受高清的人少的多的多.照你这个例子,是不是航天科技也别发展了
反正没有多少人承担的起啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:51 发表

我从来没说过高清讨不讨人喜欢的问题吧?

我的论点只有:

现在说高清已经普及到可以大成功的程度是不是太早了点?

高清用户还不是很多的现在,指望高清成功不是痴人说梦么?

而且现在的高清游戏 ...
第一点我同意
第二点保留
最后一点么,呵呵,我想所有买了360和PS3的人还有回头一直玩PS2的不多吧?PGR,GOW,VT3,VivaPinata,COD3,Forza2……等等,如果不是HD的功劳,他们的整体吸引力绝对会下降不是吗?

不知道你是真糊涂还是装糊涂。

我说现在,你跟我扯将来。那我可不是得这么问你。

将来怎么样是将来的事情,将来或许还有wii2wii3,但那和今天的胜负比较有什么关系?

最后说一遍,我不否认未来高清可能会更普及,但现在我们只谈眼下怎么样!明白了吗?

难道还有人觉得高清会不成功???

高清是必然的,难道高清不成功,大家一起回去看标清??

什么时间普及到什么程度是可以讨论的,中国的特殊性也是可以讨论的。

但竟然还有人质疑高清是否会成功?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 03:54 PM 发表

第一点我同意
第二点保留
最后一点么,呵呵,我想所有买了360和PS3的人还有回头一直玩PS2的不多吧?PGR,GOW,VT3,VivaPinata,COD3,Forza2……等等,如果不是HD的功劳,他们的整体吸引力绝对会下降不是吗?
你这是无视《战神2》的存在啊。

你这事否定《wii运动会》的价值啊。

莫非那3月份20多万ps2买家中没有已经有xo或ps3的?你这么肯定?80多万销量战神2原来必须是给没买xo的玩家消费的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:52 发表

我哪里说人家不喜欢高清了,你给我找出来。
我回来了...
嘿嘿, 还闹得挺欢腾啊...:D

对了雷雷,
你丫有PS3吗?
你丫有XO吗?
你丫有高清电视吗?
我有Wii,我有NDS,我有NDSL...

说你就是任饭中的爵爷一点儿也没错.
你比爵爷稍好的一点是:他可能没有高清设备,你可能有台Wii,

P.S.(下面似乎有同学举报说,你连WII都没有,
但我想,你一定不会那么厚着脸皮来支持任天堂的,
否则不是连爵爷都不如了???
我觉得你应该会有台wii的.
)

其实你废那么多话有个P用.
都没享受过高清,
难怪会看着别人盘子里的菜咽着口水说一定难吃了.:D
咋的,还不服?
等你啥时候有了高清设备了,
咱再来继续.

有种就上图来看,
证明你有高清电视/PS3或者XO.
否则爷们凭啥陪你玩儿呢?:

08年开始普及,与最终的“完成普及”,期间是有一段时间差的,而且这段时间差预计是在3年、甚至可能更长

在这段时间里,根据事物发展的客观进程规律,人们对于高清的态度极有可能是
引用:
问:“请问你想要高清电视吗?”
答:“我想要。”
问:“那么你现在需要高清电视吗?”
答:“未必需要。”
普及高清的道路现在看来还比较漫长,在“现在”这个时间点上对“标清玩PS3”的事实问题采取假设条件的回避态度,是极其不负责的行为。

请冷静一下吧,其实我们都爱高清电视,但是现状是我们如今并不很需要它

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:01 发表

你这是无视《战神2》的存在啊。

你这事否定《wii运动会》的价值啊。

莫非那3月份20多万ps2买家中没有已经有xo或ps3的?你这么肯定?80多万销量战神2原来必须是给没买xo的玩家消费的?
那除了《战神2》,除了《Wii运动会》呢?
PS2的没落难道不正说明标清时代的结束和高清时代的开始吗?难道您不认为高清是趋势吗?

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 16:01 发表

我回来了...

对了雷雷,
你丫有PS3吗?
你丫有XO吗?
你丫有高清电视吗?

你比爵 ...
他连Wii都没有

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-23 16:01 发表
08年开始普及,与最终的“完成普及”,期间是有一段时间差的,而且这段时间差预计是在3年、甚至可能更长

在这段时间里,根据事物发展的客观进程规律,人们对于高清的态度极有可能是

普及高清的道路现在 ...
我早说了,
正是高清尚未完全普及,
才会有WII的成功.

我们也都希望看到WII在高清时代有卓越的表现.
这是玩家的幸运.
而不是什么被欺骗.

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-23 16:01 发表

普及高清的道路现在 ...
中国得特殊情况可以进行讨论,问题是对于中国市场来说,XO, PS3, Wii都还没有发售。。。

就算抛开游戏得事情。

中国高清得普及慢很大程度上是因为数字电视普及慢得缘故,而数字电视普及缓慢是因为国家得数字电视标准一直没有定下来。

只有到了08奥运,火烧眉毛了,才定的。。

稍微看看国外的情况吧,高清到底普及到什么程度了?

不要造谣,老雷应该有Wii,前段时间他还在火花向桂木等人研讨晓女攻略

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 04:01 PM 发表

我回来了...

对了雷雷,
你丫有PS3吗?
你丫有XO吗?
你丫有高清电视吗?

你比爵 ...
用不着,谢谢,我家里现在有高清。刚刚从我舅舅那里淘汰下来的:分辨率1366×768。松下42PV65C

但这一样不妨碍我现在的观点,高清游戏的成功不会在近几年,至少在wii退出历史舞台之前不会。

这和爵爷没有高清玩命夸高清是不是一回事猛男大人自己琢磨吧。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 04:03 PM 发表

那除了《战神2》,除了《Wii运动会》呢?
PS2的没落难道不正说明标清时代的结束和高清时代的开始吗?难道您不认为高清是趋势吗?
我头一次听说ps2没落是因为高清时代来临的原因。

我还一直以为是psp导致ps2市场萎缩呢,我真白痴呀!

最近好像sce又加强了ps2的软件开发力度,于是我们看到日美ps2的销量统统超过了xo和ps3,这大概是标清时代又开始了……

发新话题

官方公众号及微博