» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-25 09:26 发表
十二少要有这样的证据早就拿出来了,凡是不拿出来玩什么跟人追赌的,一般来说都是必须跪求啥人来帮忙的。

可惜,别人实在是太蔑视十二少了。认为十二少要想求马甲雷一赌需要修炼至少五万四千年。十二少,去闭关修 ...
你不敢就不敢,哪那么多废话。

posted by wap, platform: iPhone
怎么不赌500亿美金了

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 09:31 发表

你不敢就不敢,哪那么多废话。
这又是哪儿来的?在这里乱喷啊?

他值500亿么?噗~~~~
本帖最近评分记录
  • domowang 激骚 -2 版务处理 2018-6-25 09:40

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-25 09:33 发表

这又是哪儿来的?在这里乱喷啊?
自己给自己添骚,又删帖。这波操作,论坛有识之士人人得而喷之。

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 09:40 发表

自己给自己添骚,又删帖。这波操作,论坛有识之士人人得而喷之。
证据拿来

马甲雷、铁西瓜、LADY、泪滴、蕾蒂、孔阿Q、家里蹲恐胖、198.5公斤脂肪肝星人,我要是拿出你马甲给自己加祭扫然后再删帖的证据,你就连同所有的马甲滚出泥潭,怎样?别顾左右而言他。

自己马甲加鸡骚然后再删帖,污蔑牛肉人截图是P图,重度脂肪肝星人这操作实在是让人大开眼界,你们都学着点。

可怜的十二少君,打红字一点儿用处没有。有证据你就拿,没证据你就闭嘴。大号好好在小黑屋里反省。明白了么?

其实你越是这样跳,越说明别人当初让你受辱越深。或者更简单的说,你越是在这里骂,越说明你是我的战利品。

加粗加大红字并不是给你看的,是让论坛里大家增加对你深入了解的。

还有,你不敢接赌,已经V了吧。

我原话里有一句说你的红字是让我看的么?

十二少真是被气糊涂了,这叫啥?此地无银三百两?

看到别人344楼的回复了没有?

没有赶紧返回去看,不要自V。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-25 10:06 发表
看到别人344楼的回复了没有?

没有赶紧返回去看,不要自V。
你说了这么多,其实三个字就可以概括,“认怂了”。

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 10:14 发表

你说了这么多,其实三个字就可以概括,“认怂了”。
没听说一个人要跟另一个人打赌,另一个人拒绝跟对方打就叫认怂了。

那我也跟你打赌,我上照片证明我有NS,上了照片你这辈子别来泥潭,你接受不?

你不接受,那你就认怂了,可以么?

可以吧?

发新话题

官方公众号及微博