» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 无责任业界传闻VOL.3

引用:
原帖由 abrina 于 2016-11-2 11:30 发表

原来是靠猜的啊,那标题应该改成“业界猜测”啊,怎么能叫“传闻”呢
照你这么说"无责任"几个字也被无视了?

引用:
原帖由 2263486zx 于 2016-11-2 11:48 发表

照你这么说"无责任"几个字也被无视了?
也没人追求他责任不是?说还不让人说了?管的真宽

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @Oishi  于 2016-11-2 11:23 发表
哪个猜对了?
1300万,你服不服

原来是无责任啊,那大家都随便说说咯~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @跌岩起伏  于 2016-11-2 12:14 发表
1300万,你服不服

服,徐老师吹谁谁死,你怕不怕

引用:
原帖由 3bs 于 2016-11-2 11:49 发表

也没人追求他责任不是?说还不让人说了?管的真宽
那我说我的,你管什么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @2263486zx  于 2016-11-2 13:02 发表
那我说我的,你管什么?
看到傻逼言论还不能管咯

引用:
原帖由 mieumieu 于 2016-11-2 13:07 发表
posted by wap, platform: Android
看到傻逼言论还不能管咯
傻逼你好
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -472 恭喜发财 2016-11-2 15:09

posted by wap, platform: 红米Note3
其实预计错误没什么 ,小道消息真假难以判断也很正常,但在当时还能对wiiu这么看好就是信仰扭曲了基本判断

PIA~PIA~PIA~

楼主快出VOL.4吧   WIIU都停产了

还真是1300W,徐老师牛!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @2263486zx  于 2016-11-2 11:06 发表
你坛玩家就喜欢抓着人家的短处不放,说白了就是一副小人心理。
人家猜对的,事后决口不提;猜不对的,揪着人家一辈子都不放过。
不是人家,是过街老鼠,不要搞错

这坟贴是哪个傻逼翻出来的?

WIIU 日本400W, 全球1300W, 真是神准啊?:D

发新话题

官方公众号及微博