» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 13:52 发表

老任的代价不低的,异质游戏是那么好做的吗?那些大卖的wii XXX系列游戏哪一个创意不是顶尖的,第三方除了少数的just dance和zamba fitness外,真没谁能做这么好,老任的代价真心不低,低的只是不知进取的第三方而 ...
==================================
这个我还是持否定意见的,wii xxx系列肯定比星之火狐啊,皮克敏之类的好做,再加上硬件机能世代最差最廉价,所以说代价低
三厂做不好异质体感游戏,那是制作水平的差异
每一个厂商都有自己的能力边界,找准自己的定位太重要了。老任不是无所不能,让她去堆硬件,开发fps,会讨好么

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-6-11 13:53 发表
我总结一句:希望任青买电阻屏手机,多多支持S60 V5和国产山寨非智能机,谢谢
电阻屏手机体验赶不上电容屏手机,更没有决定性的特质性和吸引力
而wiiupad是在创新的硬件上运用了成熟、或者可以理解为落后的技术,它的本质卖点并未因为电阻屏的应用而丧失
换句话说,wiiupad用电容还是电阻,差别不是决定性的,对玩法的开拓,也没有积极意义
最理想的情况,是手柄全都镶金带银,那才来福,可是,有必要么

引用:
原帖由 cw2933524 于 2012-6-11 13:53 发表
感情PSV卖的差事因为用了电容屏,3DS卖的不错是因为用了电阻屏啊。
作任饭不可怕,作任青才可怕。
======================================================
psv说明:电容屏无法支撑一台机子的卖点
3ds说明:电阻屏不会消弭一台机子的卖点
psv+3ds说明:找准自己的卖点很重要

哇,我已经水了五百帖了!

老任用电阻屏无非就是为了省钱,任青出来洗地无非是因为有爱。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 13:43 发表

3ds的触摸当然是卖点,你说不是就不是么?为什么大部分3ds游戏(无论实体零售还是eshop下载)都支持触摸?
是的,wii的卖点当然是图像,你说是就是。抬杠很好玩吗?

因为有这样的功能,所以这个功能就可以叫作卖点。真可笑了。
这样来说,3ds支持立体声耳机输出大概也可以算卖点了。

引用:
原帖由 majian1 于 2012-6-11 14:01 发表
老任用电阻屏无非就是为了省钱,任青出来洗地无非是因为有爱。
全中。为有爱干杯,为无爱捶胸。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @Virtue  于 2012-6-11 13:34 发表
我就奇怪了nds和wiiu到底有什么联系?为什么任青一定要拿nds给wiiupad洗地?
nds出来时候电容屏根本没有流行!nds那2.x寸的屏幕,不用笔加电阻屏幕,用手指还有多少地方可以显示画面?
说白了nds使用电阻合情合理! ...
看不出关系只能说你能力不行,都是两块屏,其中一块是触摸,能应对高精度要求的游戏软件

任饭洗毛地了,倒是索索和杠侠洗地你视而不见么

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-6-11 14:00 发表

======================================================
psv说明:电容屏无法支撑一台机子的卖点
3ds说明:电阻屏不会消弭一台机子的卖点
psv+3ds说明:找准自己的卖点很重要

哇,我已经水了五百帖了!
好吧,你这贴是我看到现在任青回的很理智的一帖!

但是你的观点,前面有队友驳斥了,
“3ds的触摸当然是卖点,你说不是就不是么?为什么大部分3ds游戏(无论实体零售还是eshop下载)都支持触摸?”

任地狱必须死

山寨板都全面电容屏了,电容屏才几个钱,真的是为了省钱不用电容屏?

为了省钱不用电磁屏我信

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-6-11 13:51 发表

电阻屏的合理之处就是够用
普通tf卡不够用了?要用专用卡?
手机的电阻屏也够用,怎么被淘汰了

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @Virtue  于 2012-6-11 13:54 发表
这帖讨论wiiupad,洗地的拼了命的要往ds那里拉。
很好,你继续去讨论ds吧。
没有啊,我用ds的例子说明wiiu用电阻屏的原因

倒是一帮索青和客观饭非要把电容屏的手机扯进来和游戏机比,好吧,你们去机锋吧

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:03 发表

看不出关系只能说你能力不行,都是两块屏,其中一块是触摸,能应对高精度要求的游戏软件

任饭洗毛地了,倒是索索和杠侠洗地你视而不见么
好吧, 我承认你和马甲累是任青双娇了。你的水平比他有过之而不及。多加努力,你应该能超过他。 我很看好你的。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 14:04 发表

好吧,你这贴是我看到现在任青回的很理智的一帖!

但是你的观点,前面有队友驳斥了,
“3ds的触摸当然是卖点,你说不是就不是么?为什么大部分3ds游戏(无论实体零售还是eshop下载)都支持触摸?”
======================================
我无需为所有人的所有类似观点(哪怕只是在立场上类似)负责吧……
3ds的触摸是一种继承性设计,个人觉得很有必要,但毕竟已经不是3ds的主要特色了
3ds的特色还是在鸡肋3d+有局限的网络建设,总体上是很平庸但均衡的硬件设计

明明是据置机手柄,还要扯什么掌机,真是笑话
照这么说,psp有摇杆,ds没有,那是不是也可以推得wiiu手柄上不该有摇杆啊?

发新话题

官方公众号及微博