» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

场景大=画面好
XB有草所以画面日死FFB

蕾蒂姐姐太忙啦,竟然在这里忙了十多页。

画面我倒觉得很不错,但这个游戏在有些人眼中除了FF7就他算是日式RPG中最好的了,觉得有些夸大。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-22 20:49 发表

你又在不懂装懂了,以后搞不清楚汉语的概念,就问问你老师我,我会给你讲解的。

什么叫做偷换概念,偷换概念是指将一些貌似一样的概念进行偷换,实际上改变了概念的修饰语、适用范围、所指对象等具体内涵的行 ...
是你以偏概全,把别人说的画面总评偷换成单纯比场景大小啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-22 20:19 发表

当然有问题,场景算不算画面、视觉因素的一部分?

算,我们当然要综合比较。事实就是人家保障了你FF12永世不可能达到的大场景的同时还让人物造型保持在合格线以上。形成了足够的画面视觉震撼力。这就是结论, ...
当然不合格,就这人物造型和物品贴图,ps2上的都轻松超过啊
不是说这游戏品质高吗,那某方面的短板就越发不协调了

xb根本就是连精模都没有做一套,属于有无问题,场景比ff12大,仅仅是程度问题,任何一个ps2上的rpg,要是人物近景和过场烂到这个地步,就根本没资格谈画面了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-22 09:15 PM 发表

是你以偏概全,把别人说的画面总评偷换成单纯比场景大小啊
我的意思很明白,你的见解是偏见,因为你只在强调人物造型,而忽略了其他方面。

我只是教导你,以后要比,学会全面比较后再来聒噪。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-22 09:18 PM 发表

当然不合格,就这人物造型和物品贴图,ps2上的都轻松超过啊
不是说这游戏品质高吗,那某方面的短板就越发不协调了
不合格那是你的见解,如果你认为这个建模不合格,那么GTA的人物应该就是垃圾中的垃圾了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-22 21:27 发表

我的意思很明白,你的见解是偏见,因为你只在强调人物造型,而忽略了其他方面。

我只是教导你,以后要比,学会全面比较后再来聒噪。
什么叫偏见,是别人说画面一般后你莫名其妙要强调场景大小的吧
rpg最重要的当然是人物,否则日式rpg大厂都吃饱了撑着,在这方面投入很大预算,结果总体画面质量还不如在画面上预算有限的xb,你是想说xb好还是日厂傻?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-22 21:29 发表

不合格那是你的见解,如果你认为这个建模不合格,那么GTA的人物应该就是垃圾中的垃圾了。
对啊,gta人物在ps2时代机能受限,到高清时代后自然大幅加强,xb人物却连ps2水准都没到,显然是预算有限(制作人原话)

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-22 09:21 PM 发表
xb根本就是连精模都没有做一套,属于有无问题,场景比ff12大,仅仅是程度问题,任何一个ps2上的rpg,要是人物近景和过场烂到这个地步,就根本没资格谈画面了
这同样也是你个人的意思。

人家场景比你FF12大许多,视觉效果也高许多,你FF12除了近景外根本没资格和XB谈画面。大场景踩死你,有意见么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-22 21:31 发表

这同样也是你个人的意思。

人家场景比你FF12大许多,视觉效果也高许多,你FF12除了近景外根本没资格和XB谈画面。大场景踩死你,有意见么?
好笑了,既然是个人的意见,那么别人说画面不好你有什么理由去反驳?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-22 09:30 PM 发表

什么叫偏见,是别人说画面一般后你莫名其妙要强调场景大小的吧
rpg最重要的当然是人物,否则日式rpg大厂都吃饱了撑着,在这方面投入很大预算,结果总体画面质量还不如在画面上预算有限的xb,你是想说xb好还是日厂 ...
画面同样包含场景的表现。人家场景的表现并不一般。

还要我抽你的脸么?现在谈的是画面,不是您TD先生认为什么才是RPG最重要的东西。不要扯那些没用的淡。明白?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-22 21:35 发表

画面同样包含场景的表现。人家场景的表现并不一般。

还要我抽你的脸么?现在谈的是画面,不是您TD先生认为什么才是RPG最重要的东西。不要扯那些没用的淡。明白?
奇怪了,你说了白天,还是没法反驳别人认为xb画面不如ff12,还能有什么新鲜的么

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-22 09:31 PM 发表

对啊,gta人物在ps2时代机能受限,到高清时代后自然大幅加强,xb人物却连ps2水准都没到,显然是预算有限(制作人原话)
那就奇怪了,你怎么不用PS2上的GTA的人物去和FF12比,然后说GTA预算有限呢?

你说得出口么?

哦,用GTA对比就是机能问题,用FF12对比就是预算有限,真是方便啊。

发新话题

官方公众号及微博