» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 12:25 发表

你可别小看经典区  高人很多,很多还都是业内人士,还轮不到像你这种对硬件一知半解 对开发完全不懂的人来胡说八道
以为网上批发点硬件知识皮毛 就可以充专家了??洗洗睡吧

哦 对了 你的那篇XB对PS2 CPU的 ...
太可笑了!不回不行啊!的确!我刚来这里的时候是发现这里有很多高人!可后来发现有些人太自以为是了!业内人士?中国的还是日本的?专家?呵呵专家可没功夫来这里跟某些死忠讨论!说这些不过是茶余饭后的消遣罢了!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:26 发表
这句话你对那个无极限说正合适哈!我没有批发硬件的爱好!支持480P又如何?机能差就是差!不如把“SS是神器!到死还只发挥了85%的机能”这种话只有那些顽固的SEGA死忠才说的出口也这种到死都发灰不了正常水平的机器还 ...
支持480P又如何? 这句话 就暴露了你的硬件知识很弱。既然480P很简单 为什么晚2年发售的PS2 大部分游戏都不支持呢?? 其实原因很简单 如果支持 画面就要缩水 因为信息量要比隔行多几乎一倍

敢在经典怀旧区不怕丢脸瞎喷的,shoot也算是少有的几个神人了啊!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:30 发表
太可笑了!不回不行啊!的确!我刚来这里的时候是发现这里有很多高人!可后来发现有些人太自以为是了!业内人士?中国的还是日本的?专家?呵呵专家可没功夫来这里跟某些死忠讨论!说这些不过是茶余饭后的消遣罢了!
死忠你说的没错,但是谁都不会去回避SS和DC的缺点,PS PS2比SS DC好的地方就是好 弱的地方就是弱  说SS没有发挥全部性能 也并没有贬低PS 只是单纯从硬件角度去探讨的 我觉的他们的说法都比较客观。

倒是你像是SONY的死忠,说话一知半解 夸大其词 捧SONY贬SEGA太过明显 实在是恶心

另外 经典区的讨论氛围一直都很好 希望你不要再发表这类信口开河 恶意贬低厂商的话

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 12:31 发表

支持480P又如何? 这句话 就暴露了你的硬件知识很弱。既然480P很简单 为什么晚2年发售的PS2 大部分游戏都不支持呢?? 其实原因很简单 如果支持 画面就要缩水 因为信息量要比隔行多几乎一倍
兄弟和这种人讨论有什么意义呢?过一会又搞人身攻击了,让他自己表演下去不就得了!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:30 发表
这里自以为是的人恰恰是你,满嘴胡说八道 让你说点真东西出来 又什么都说不出来了??

呵呵 你认为这里没有业内专家就没有吧 反正大家都认为你是硬件小白就可以了

NAOMI和DC硬件的区别 到底在哪呢??别告诉你更本就不知道哦 只是听说有一块东西不一样 哈哈

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 12:31 发表

那是!晚出两年的SFC在主频运算速度上还是不如MD!不过别人照样打胜仗!机能不行?看看那些游戏在SFC上跟MD上那个更游戏吧!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 10:11 发表
PS3什么时候被X0虐过了?!XO在日本送都送不出去的机器!不要嫉妒SONY的成功!
PS3在欧美被XO虐的很惨!

sonicteam兄弟和这种人讨论什么啊,这档次连我都看不下去了,这已经不是客观的讨论,而变成战区的瞎喷了,我觉得干脆把这种帖子封了算了,这种帖子在经典怀旧区根本就不应该!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-26 12:38 发表

PS3在欧美被XO虐的很惨!
XO在日本照样卖不动!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 11:36 发表
那好!就算VF3是例外!其他MODEL3
移植游戏!梦游美国2为何没有DC移植版本?只出了个一代加强版!美其名曰2001!移植不能还是另有隐情这就难说了吧!作为SS过来的SEGA死忠实在是满怀心情看到SEGA家用机的3D方面能翻身 ...
灵魂力量所用的基板比MODEL3还要强,而移植到DC是120%的移植。

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:39 发表

XO在日本照样卖不动!
可惜PS3和XO在欧美的差距远不是日本可以比的。

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:38 发表
那是!晚出两年的SFC在主频运算速度上还是不如MD!不过别人照样打胜仗!机能不行?看看那些游戏在SFC上跟MD上那个更游戏吧!
说不过 就开始转移话题 拿SFC和MD比?? 还有脸说你不是SEGA黑??真TM不要脸

我在问你PS2为什么晚出2年还大部分游戏不支持480P  你扯上SFC MD干嘛?? 小学语文没毕业吗?? 说不出什么了 就开始耍无赖了? 有你这样的SF 真是SONY的悲哀

就算PS3输的惨 也不用 找SS和DC来自慰吧。

忘记了 其实SHOOT这个时候 很需要自慰 我们要理解他的处境,毕竟SONY日子不好过啊

SEGA所有主机用的都是四角多边形。

发新话题

官方公众号及微博