» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季英超联赛】红魔1:4红军 重新开始

引用:
原帖由 Gerrard 于 2009-3-14 22:58 发表
一般我军高潮之后立马会煞笔,下一场对维拉悬了。。
不厚道啊 难道你军日了皇马四比零还不算高潮啊

明天等着看性浪标题,我倒要看看怎么写

媒体么一般那边顺风往哪边吹

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-14 22:47 发表
MB有仇不报非君子
欧冠一定要碰红军
不过真要说到报仇的话,我军和你联之间估计这辈子也报不完。

引用:
原帖由 Gerrard 于 2009-3-14 23:00 发表

既然是死对头
那就一刀一刀互相砍咯

引用:
原帖由 Gerrard 于 2009-3-14 23:00 发表

队长刚洗完澡么?

妈逼睡不着了,生化5无限弹艹黑鬼去了

四分之一还是先让他厂去碰他军吧  先搪一下

我现在好难过……整个人都马景涛了!!!!

引用:
原帖由 momosama 于 2009-3-14 23:00 发表
红军客场大破世界之王,两张王牌已经通吃欧洲

红军客场大破世界之王,有一种潜质无法被复制:fq7

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-14 22:59 发表

不厚道啊 难道你军日了皇马四比零还不算高潮啊
当然这个所谓高潮也是有阶段性的,这个作为我军球迷都深有体会,先给点希望,然后立马让人想摔电视。。。
仁兄觉得不厚道的话,就当一笑话看好了。

总之,今天的上半场很赞。

vidic是不是想去milan了……

引用:
原帖由 momosama 于 2009-3-14 23:00 发表
贝总理大快人心:叫你丫的不卖!红牌!

引用:
原帖由 momosama 于 2009-3-14 22:58 发表

这句是真话么
某啥時候打過誑語了?!

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-14 23:01 发表

既然是死对头
那就一刀一刀互相砍咯
这还用说么,哪次不是互砍,只不过近二十年我军被砍的比较多而已

老头子确实牛逼。

发新话题

官方公众号及微博