» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

XO版的画面比P3强...我刚通关了.双版本都通了一次.最后还是觉得XO版好.

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-30 08:54 发表

错,FRJJ的特点是在无法获得主流认可的边缘环境中自我感觉良好,这点与神秘海域有异曲同工之妙~
白少坐拥数十项微软收买的大奖,却卖的如此差强人意,这分明是主流在直抽大门不要脸的脸,如此这般尴尬拙劣的没面子,乃却视而不见,此等行径,就和神喷有异曲同工之妙了:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-9-30 12:15 发表

白少坐拥数十项微软收买的大奖,却卖的如此差强人意,这分明是主流在直抽大门不要脸的脸,如此这般尴尬拙劣的没面子,乃却视而不见,此等行径,就和神喷有异曲同工之妙了:D
那被某群体鼓吹为次世代第一的神秘海域,既无主流认可,销量更是落后,这已经不是被抽脸了,简直就是上演现代版的拳打镇关西阿~
而被主流和销量打翻在地的某群体,兀自执拗的高喊着:打得好,打得我爽,我赢了!此等行径,实在是深得FRJJ真传阿~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-30 02:02 发表

找个驴唇不对马嘴的文章来糊弄人,真丢人现眼啊!
光线追踪帖子地址这里就有,只要装了YDL,都可以测试(不过RSX是封闭的,所以只有CELL在跑),XO玩得起嘛,只配给PS3提鞋。
http://club.tgfc.com/viewthread ...
SCEA的官方文档也是“驴唇不对马嘴的文章”,没下限到抽自己都限不带劲了?在TG人和人都能从你身上找到优越感和自尊,因为你就没下限!

最近玩了星战,画面不错,但谈不上顶级么。祯数也比较可怜,无垂直同步一转身画面撕裂。

老实说玩了一下感觉和GOW1差了一条街。看来每个人的感觉还是大不相同的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-30 02:02 发表

找个驴唇不对马嘴的文章来糊弄人,真丢人现眼啊!
光线追踪帖子地址这里就有,只要装了YDL,都可以测试(不过RSX是封闭的,所以只有CELL在跑),XO玩得起嘛,只配给PS3提鞋。
http://club.tgfc.com/viewthread ...
“我的输出按照1080p的,所以帧数很低
效果全开,手柄的动作基本没有响应,
掉到0.x帧;”

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-30 18:44 发表

那被某群体鼓吹为次世代第一的神秘海域,既无主流认可,销量更是落后,这已经不是被抽脸了,简直就是上演现代版的拳打镇关西阿~
而被主流和销量打翻在地的某群体,兀自执拗的高喊着:打得好,打得我爽,我赢 ...
红得好,红得我爽,我赢了……真2:D

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-9-30 22:28 发表

SCEA的官方文档也是“驴唇不对马嘴的文章”,没下限到抽自己都限不带劲了?在TG人和人都能从你身上找到优越感和自尊,因为你就没下限!
你这智商还真是没有下限了,“驴唇不对马嘴”的意思不懂啊,我前面说的是光线追踪,你找了篇毫无关系的文章来混淆视听,丢人现眼啊!

XO连光线追踪都玩不起,性能只配给PS3提鞋。

1.6M黑脸大汉最高!6K收入四张工资卡避税满噻!07年32寸LG标清卖16000很好很装B!

LS 1.6米的矮胖子,替人端茶送饭的银行职员,居然还胖得流油,看来是吃软饭吃多了。
32寸?是说你蹭的送下TV吗?

[posted by wap, platform: iPhone]

这个坟挖得。。。。

横扫各大奖项,呵呵。

发新话题

官方公众号及微博