» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:11 发表

写小说的会说和自己小说意见不同的人都是不理解小说真意的人?哪个作家那么傻的,能告诉我吗?不要就是你哦
不好意思,通常讨论这些的不是写小说的,只是读者而已。另外你要探讨可以跟那位仁兄去探讨,理解不理解,不是你说的,也不是我说的,别在这里jjyy。
顺便,我还真认为你的确不理解。就冲你冲到任区去战那个bh5,就知道你有多高“智商”了。

为什么WII上玩到DR就让人大动肝火呢~~~~

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 22:14 发表
没玩过就说不好算弱智的话
那没玩过就认为会好玩又算什么
没玩过就说这个版本比另一个版本好的肯定是弱智,其他的请自己扩展

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:15 发表

不好意思,通常讨论这些的不是写小说的,只是读者而已。另外你要探讨可以跟那位仁兄去探讨,理解不理解,不是你说的,也不是我说的,别在这里jjyy。
顺便,我还真认为你的确不理解。就冲你冲到任区去战那个bh5,就 ...
我智商高不高,与没玩过就自我高潮的人蠢不蠢没有关系

话说wii版出来了么?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:16 发表

我智商高不高,与没玩过就自我高潮的人蠢不蠢没有关系
你智商一定很高,真的。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:16 发表
话说wii版出来了么?
话说你玩过dr么?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:15 发表

没玩过就说这个版本比另一个版本好的肯定是弱智,其他的请自己扩展
引用:
原帖由 csimd 于 2008-5-28 09:12 发表
我觉得很奇怪啊,像这些游戏为什么都不喜欢先公布wii版呢?怕影响口碑吗?
你自己不也说过类似的话,何必如此

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:17 发表

你智商一定很高,真的。
无所谓拉,真的

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 22:17 发表

你自己不也说过类似的话,何必如此
帮帮忙,我说过肯定是怎么样了吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:17 发表

话说你玩过dr么?
你玩过wii版了?

DR出在WII上是不是就不能玩了~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 22:18 发表
是不能yy wii版有什么新改动,比如操作什么

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 22:18 发表
我说过么?别脑内补完行不行,你又不擅长脑力活动

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:20 发表

是不能yy wii版有什么新改动,比如操作什么
自己yy要有自知之明,在玩过dr的人面前识相点就可以了

发新话题

官方公众号及微博