» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-21 19:15 发表

我实在不知道,你对画面的好坏是如何定义的
就你提供的这张图,有几个地方连贴图都不及格,哪来的“很出色”?
赫赫。。。这样说话就没劲了。。。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-21 19:15 发表

我实在不知道,你对画面的好坏是如何定义的
就你提供的这张图,有几个地方连贴图都不及格,哪来的“很出色”?
不及格定义是什么?和N64塞尔达比吗?

IGN评价的没错——历代之最,最好的镜头感。

论画面,显卡危机甩MGS4好几条街。

PS版MGS一代确实是公认神作,当时KOJIMA没啥名气,诚皇诚恐的诚意大作,结果一代大成功,尤其在欧美,被封为游戏史最强神作后,此人就飘飘然了,制作二代的时候超狂妄,搞换主角的把戏欺骗玩家不说,居然说出此系列是他的儿子要毁也只会在他手里,被人狂批后在3代收敛很些,算是中规中句,到四代又开始装B了,尤其是那个拉肚子男,那言行也太弱智了吧

无非就是LZ认为这个游戏不知满分罢了
我个人不否认这是个好游戏,但是真的到了如此的满分评价么?我很不敢苟同

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-21 14:59 发表
伪精英肆意攻讦一款近年来制作最用心、最真实细腻的游戏,全然丢掉了身为玩家的立场和公道,这是很悲哀的,然而经历这等人的恶意诋毁,却更凸显了小岛精神的可贵,所谓精诚所至,金石为开,假以时日,全世界玩家也一 ...
说的很好

mgs4是个优秀的游戏,mgs4不是伟大的游戏,满分
更多的是对制作人的肯定吧,个人感觉9分差不多,
游戏电影化或者说游戏像部大片本身就是对游戏的
侮辱

"帧数基本也就维持在15-20左右"

就这眼神~~我就不作其他评价了

这个说实话,我看看视频算了

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-21 21:59 发表
mgs4是个优秀的游戏,mgs4不是伟大的游戏,满分
更多的是对制作人的肯定吧,个人感觉9分差不多,
游戏电影化或者说游戏像部大片本身就是对游戏的
侮辱
萝卜青菜各有所爱,电影化的游戏一直是小岛的追求,mgs4可以说也了了小岛的一个心愿,但由此来说“侮辱”,显得狭隘了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 18:56 发表

同意。

全世界我还真没听说过有一款游戏获得极高评价,但对普通玩家来说是渣的…………
我觉得MGS4对fans来说是神作,对普通玩家来说就是渣

这游戏放在XO上也就算个3流

MGS是啥?
ZOE最高

另外个人是玩游戏 不是看游戏

所谓出色的画面~~人物一定要大~~背景一定要虚~~虚了还得说~~要的就是这效果

其实蛮赞同LZ的.....= =|不过游戏还是好游戏的...但是播片多到感觉很不爽...爆了机感觉操作时间不到播片1/4

发新话题

官方公众号及微博