» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:29 发表

那看來Twins比你有人品、有骨氣多了

錯又不在他,自拍也不是罪。
恩,那又如何?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:30 发表

不平等就不是法律,懂吗?没发现是一回事,行为约束统一是另一回事.
當鍾欣桐認為自己過去好傻好天真,那就是她的道歉了。

自拍哪裡是罪?冠c沒管好電腦問題在他啊。

小女子都作到了,您大男人還在龜縮。過去是無機酸,卻不對無機酸行徑公開道歉,我現在就開始抨擊無機酸

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:31 发表

允許你進步啊,但是你還拖著過去的包袱沒還乾淨啊。

給你機會,公開道歉懺悔,那便完完全全地切割了。
我已经进步了,我说的是那些无机酸,抓紧进入非无机酸行列.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:33 发表

我已经进步了,我说的是那些无机酸,抓紧进入非无机酸行列.
嗯,wyp/ff神何以不是無機酸呢?

天師繼續諷無機酸吧,還沒切割作道歉前永遠抽人一把鞭子都反彈到自己身上喔

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:33 发表

當鍾欣桐認為自己過去好傻好天真,那就是她的道歉了。

自拍哪裡是罪?冠c沒管好電腦問題在他啊。

小女子都作到了,您大男人還在龜縮。說我過去是無機酸,但我不對無機酸道歉,我現在就開始抨擊無機酸:fq51 ...
我也认为过去好傻好天真啊,现在不就是否定过去行为,狂抽无机酸吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:31 发表

恩,那又如何?
人家可不會因為香港每天晚上還有人自拍,就不承認當時傻,作錯啦

她向全香港民眾說明,可不是僅對「不搞自拍」的人說明喔

我来作证一下,确实看见天师发表同屏x万人,容积云之类的说法。:D :D :D :D
而且确实看到天师熬到没有人回他帖子之后发表“我赢了”之类的话。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:34 发表

我也认为过去好傻好天真啊,现在不就是否定过去行为,狂抽无机酸吗?
那我幫你擬的道歉文你又何以看不下去了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:34 发表

嗯,wyp/ff神何以不是無機酸呢?

天師繼續諷無機酸吧,還沒切割作道歉前永遠抽人一把鞭子都反彈到自己身上喔
过去的我已经蜕变了,现在的我要将抽无机酸行为进行到底.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:36 发表

过去的我已经蜕变了,现在的我要将抽无机酸行为进行到底.
你為何放不下面子公開po道歉文,搖身一變正義小超人?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:36 发表

那我幫你擬的道歉文你又何以看不下去了?
既然我的道歉行为跟TWIN一样,那么你也就该接受了.
你的文我看了啊,可是是跟你没关系,所以也就看完笑笑罢了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:38 发表

既然我的道歉行为跟TWIN一样,那么你也就该接受了.
你的文我看了啊,可是是跟你没关系,所以也就看完笑笑罢了.
twins不只說自己好傻好天真喔

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:37 发表

你為何放不下面子公開po道歉文,搖身一變正義小超人?
那就不是你该插手的事情了,只要那些抨击无机酸的无机酸人士要求怎么做,我才会去听.

這帖留下了一個問題

飛天小男警,以諷刺無機酸為人生志業的天師,竟然會把ff神與wyp列為緝捕對象之外.

天師能對此有說明嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:39 发表

那就不是你该插手的事情了,只要那些抨击无机酸的无机酸人士要求怎么做,我才会去听.
您自己都搞不定何謂無機酸了,還能輪到你與抨擊無機酸的其他人士要求的機會嗎?

你們信念一定會有出入吧?

发新话题

官方公众号及微博