» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-22 13:09 发表

人面鱼本来是为了哪个平台开发,后来才转移到dc去的?

你好好的补习一下任天堂自己的历史吧。
该我补习还是该你补习?

自己说

可怜的人,又被集体调教了一次。

连zelda都没玩过的人敢在这喷N的游戏僵化,败了败了
还除了大乱斗大乱斗,除了zeldazelda,
大乱斗N64才有的!到现在只有两作,塞尔达和mario的3D革命也是N64时代掀起的,至今也只有2,3作
这些革命性的变更在你眼里就是吃老本?????
倒是想问问您所谓的生化,寂静岭,无双到现在多少作了!!!???

真惨啊 何必呢 何苦呢
看来还是有快感

真可怜,TG牛人太多............LZ何必呢..................

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-22 12:27 发表

这个就事论事,别说语音与宠物交流,用语音控制同伴行动的动作冒险游戏也早就产生了。
如果是育成加上语音交流,世嘉的seaman应该公认是鼻祖吧?
影响力呢? 开拓者和实验品可完全是两码事

自己玩自己喜欢的就行了,非要贬低其它的:D

全世界都是抄老任的,有些游戏太神.别人抄都抄不来,比如马路RPG,节奏天国.

你口口声声说自己任的游戏玩的最少,但是看你好像喷任的游戏最多啊!!!

引用:
原帖由 senna 于 2007-10-22 14:28 发表
你口口声声说自己任的游戏玩的最少,但是看你好像喷任的游戏最多啊!!!
这个帖子本来也是针对nintendowii这位网友发的喷索的帖子阿。

少归少,总没有“除gt外还有什么”这样的言论吧。

要喷,至少把常识问题搞清楚的再开口,省得信口开河被嗤笑

创新~~游戏类型该又的都差不多都有了~~

游戏方式~S也不是N的对手~~

真不知道LZ所谓的骚泥的创新是来自哪儿~~

哦~对了~也许是在说骚泥别的部门吧~~

SCE是没有了~~

:D 很想看看在创新这个问题上
tg的sf中有多少愿意出来支持lz的

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-22 14:30 发表

这个帖子本来也是针对nintendowii这位网友发的喷索的帖子阿。

少归少,总没有“除gt外还有什么”这样的言论吧。
每人一把刀~~两人对捅~~这个方式适合你们~~

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-22 14:35 发表
:D 很想看看在创新这个问题上
tg的sf中有多少愿意出来支持lz的
梦的延续。

还有那个“除了马里奥还有什么!”那位仁兄。:D

发新话题

官方公众号及微博