» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

我说BLZ是渣了吗? 我说BLZ是好公司,只是没神到第一,老大的位置,就被BLZ青轮喷,

不战了,太无聊了,从 13页一直刷过来,都是空话,你说服不了我,我也说不服不了你,

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:37 发表
我觉得BLZ游戏很好素质很高,但是绝对素质比不上日本一些大作,发行的数量那更是差的远了??  
还是那句话,拿出例子来,当然你可以把水管工抬出来,但是水管工不是RTS,也不是MMORPG,关公战秦琼是战不出结果的。。。。。

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-16 17:43 发表

看来您确实比"跳梁小丑"强,您不愧为12页就进来的"神"

您太会喷了,连我想说明"PC游戏高"您都替我脑内补完了
告诉您吧,我还是玩日系游戏更多,日本游戏厂商得实力,我不比您了解的少
买了快十年的,电软,UCG什么 ...
你哪只眼睛看到我说BLZ游戏素质不高?我只是说比BLZ素质高的游戏有很多而已~~~~

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:44 发表
我说BLZ是渣了吗? 我说BLZ是好公司,只是没神到第一,老大的位置,就被BLZ青轮喷,
我可没讲暴雪是第一啊
如果让我讲业界第一,那肯定得是任天堂啊

暴雪虽然不是第一,但是确实超一流的游戏厂商,具备业界少有,也是很多游戏公司所缺乏的认真的制作态度
这是我想说的,您有意见?

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:48 发表

你哪只眼睛看到我说BLZ游戏素质不高?我只是说比BLZ素质高的游戏有很多而已~~~~
RTS
哪个游戏厂商出的什么游戏比暴雪的游戏素质高,受欢迎?

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 15:05 发表
BLIZZARD的游戏不错,但BLZ毕竟制作实力还是不能和NINTENDO , CAPCOM, SE相比的,差太远了.

...
引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 22:18 发表
我BLZ的几个经典都玩过,TV GAME也玩过不少,但是真的BLZ游戏跟日系一些大作无论口碑还是素质都有差距

...
引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 22:48 发表
我喷BLZ了???  我只是说BLZ没那么神 跟日本一些公司比 在数量质量方面还是有差距的,不对吗!!!!
引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 16:52 发表
事实就是日本强啊,你要比销量,口碑,评分,足够秒掉BLZ的
引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:37 发表
主要开始战的主题就是BLZ游戏是不是比日本厂商好,我是从这一出发点跟你们战,我觉得BLZ游戏很好素质很高,但是绝对

素质比不上日本一些大作,发行的数量那更是差的远了?? 够了吧???

85年开始打FC游戏,SFZ3在Kawaks上曾经排到前20……的山口山青飘过

ls的总结清晰明了啊~~~~~~~~~

353楼....

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:48 发表

你从日商里找个RTS能超过星际和魔兽的出来看看
你从日商的MMRPG里找个能超过WOW的来

PC上精品游戏绝对数量不少,不比TV上的少,但是相对数量就是精品率肯定低一些,不一定非得是投入几千万美元次世代画面的大作才算精品,一个能让人乐此不彼一玩几个小时放不下的FLASH游戏也可以称之为精品,一个能让人每天几小时数年如一日的练习的游戏也可以称之为精品

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:09 发表
EYETOY和WII,DS是PC能模拟的?
迟早的事情,只要机能够了,没有不能模拟的,TV游戏和PC游戏是各有所长,但是PC肯定比游戏机要强,PC什么都能差,什么都能运行,没有做不到的事情,PC能模拟PS1 PS2,PS能模拟20年前的PC么?跟你说,市场上随便配一台3000快的电脑,就那机能,绝对比WII强,别以为WII很神,在PC上开发这样一套模拟WII功能的软件(不是模拟器),再开发一个无线的棒子,成本比开发VII都低!

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-16 15:52 发表

我不认为PC平台和TV平台在"精品率"上有多么巨大的差别
你所谓的"精品少"更多的站在一个玩惯日系游戏的玩家角度上讲的
PC平台上大部分都是欧美向的游戏

应该说,对于游戏主机来讲,精品也是少数,任式主机上的精 ...
事实上不是这样,PC上的游戏我玩了不少,欧美的也很多,最早是从WAR,C&C,DOOM,D1,HOM等等一路玩过来的,不知道这些算不算精品。
但是我仍然要说,少。本来PC游戏的市场不大,专门为PC开发的比较大点的游戏厂商也不多,发展到现在更是越来越少。如果象你所说基本差不多,那我倒是想不通为啥PC市场份额会少这么多。

当然你的意思仅仅是从PC平台的做纵向挑选,那相当于矮子里面挑高个,是可以挑足够多。但是如果跟TV平台做横向的比较那就少很多了。太远太偏的不说,就从FC,MD,SFC,PS,SS,N64,PS2,XB,XO,PS3,WII上面来看每款里面精品都不少,你可以自己回忆一下.这样的海量精品游戏平台,是PC所不及的。

引用:

大哥还能再纱布点么?不是说要来战我的么?又龟缩了?

因为你蛋残

发新话题

官方公众号及微博