» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 17:25 发表
给点时间 笑到最后的还不知道是谁
高手对决:······
ps3:我有1080p 120fps 模拟地球 小孩智力 软阴影 容积云~~~~~~~
  啊啊啊啊啊~~~~~~~~    被某机打倒~~~~~~~
ps3泣道:我还没有练好 大爷 给点时间行不

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 17:35 发表
如果现在看好的gt5 tekken6 killzone2 画面都表现无360出众 我也肯定开始骂sony
你买PS3就为玩这几个游戏?如果这几个还过的去,但是除了那几个大作外PS3没有优秀游戏玩了你态度如何?

PS:我觉得PS3未来整体情况不乐观,毕竟那玩意开发难度。。。大了点

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 17:38 发表

你买PS3就为玩这几个游戏?如果这几个还过的去,但是除了那几个大作外PS3没有优秀游戏玩了你态度如何?

PS:我觉得PS3未来整体情况不乐观,毕竟那玩意开发难度。。。大了点
平井一夫:PS3的开发环境就该难点。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-25 17:43 发表

平井一夫:PS3的开发环境就该难点。

他真的说过?我真的不清楚

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 17:38 发表

有过ps1 xbox ps2头1年无游戏教训 还是忍不住tekken5dr的诱惑 是喜欢那游戏 不过感觉是买早了 11月份也有我喜欢的几个游戏 cod4 ut3 halflife2 刺客信条 还有gt5p
其中3个不用担心比360缩水 但是剩下2各就要靠运气了 但是我相信差距是越来越小的 甚至会反超 至少dirt 上古4 其中有些游戏已经说明进行了ps3优化了

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 17:53 发表

有过ps1 xbox ps2头1年无游戏教训 还是忍不住tekken5dr的诱惑 是喜欢那游戏 不过感觉是买早了 11月份也有我喜欢的几个游戏 cod4 ut3 halflife2 刺客信条 还有gt5p
其中3个不用担心比360缩水 但是剩下2各就要 ...
恩,有实力的厂商还是信的过,不过总的来说PS3还是不能摆脱靠大作的情况。。。过高的开发难度使得好的创意可能被埋没

另外,说一下个人观点,PS3那个网络平台。。我不看好

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 18:01 发表

恩,有实力的厂商还是信的过,不过总的来说PS3还是不能摆脱靠大作的情况。。。过高的开发难度使得好的创意可能被埋没

另外,说一下个人观点,PS3那个网络平台。。我不看好
丛ps3的设计来看 sony对网络的寄托还是相当的多的 蓝光 标配硬盘 和简易的硬盘更换设计 尤其硬盘可以看出 未来ps3对网络的支持将有优化 sony甚至会将sony picture和sony music整合在psn里 实现付费下载高清电影和音乐 想借ps3一统家庭娱乐系统 当然这必须是高速网络的普及量一定成熟的时候

反观微软 其实微软也一直打着娱乐终端的这个算盘 这也是从xbox开始的最终目的 很可惜360的推出并没有像ps3考虑那么多的未来 唯一目的就是先声夺人的抢夺游戏市场 带来的负面就是严重的质量问题 和技术含量低 但是最终的 等到时机成熟的情况下 新型的xbox主机必然问世 整合网络电影 网络电视 网络音乐  最终的电视机顶盒才是微软的目标  丛方方面面来说360相对ps3都只是个本成品 是个打头阵的 所以我也不喜欢

点击看大图。

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-9-25 17:35 发表

高手对决:······
ps3:我有1080p 120fps 模拟地球 小孩智力 软阴影 容积云~~~~~~~
  啊啊啊啊啊~~~~~~~~    被某机打倒~~~~~~~
ps3泣道:我还没有练好 大爷 给点时间行不
:D 10年,10年,再给我十年

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 18:29 发表

丛ps3的设计来看 sony对网络的寄托还是相当的多的 蓝光 标配硬盘 和简易的硬盘更换设计 尤其硬盘可以看出 未来ps3对网络的支持将有优化 sony甚至会将sony picture和sony music整合在psn里 实现付费下载高清电 ...
看的倒比较清楚,比某些人强多了,不过,你真的认为SONY有那个技术实力?我并不看好就是因为这个,需要全新的架构,网络的底层到高层全部要搞,而且还要开发基于LINUX的应用软件,播放系统,难度太大

我觉得你稍稍低估了MS的野心,VISTA内核的系统到时候实现的可以不仅仅是机顶盒的功能,和PC网络相连那就是很容易的事情,而且360能完成的我觉得比你想象的要多一点

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 18:48 发表

看的倒比较清楚,比某些人强多了,不过,你真的认为SONY有那个技术实力?我并不看好就是因为这个,需要全新的架构,网络的底层到高层全部要搞,而且还要开发基于LINUX的应用软件,播放系统,难度太大

我 ...
作为每家每户的最终娱乐终端 微软绝对不会说“嘿,这是我们的游戏机,如果你购买外置硬盘的话,也可以用来看电视,电影和下载音乐。” 如果微软要霸占家电媒体,肯定是也全新的产品,直接对北美说"这是你看电视必备的机顶盒,你可以任何时候点播你需要看的节目,这些节目支持回放,暂停,下载。包括cnn,abc,espn,bbc,mtv,animal planet.... 这些服务只要你交付xbox live每月租金. 还有很多付费高清电影和音乐下载,用信用卡或者live点数支付。还有更多的付费游戏下载。这是未来家庭必备的电视机顶盒。”加上windows在pc上的霸主地位,未来娱乐家电就全被微软控制了。任何媒体电器都要通过这个万能盒子。很美好的蓝图是不是?不过真的想想 这个主意太可怕了

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 17:45 发表

他真的说过?我真的不清楚
引用:
如果开发者过来跟我说“PS3开发太简单了”,那我倒是要开始担心了,那说明我们没有做到的推动技术的进步。
引用:
我们在PS3身上倾注的技术力量将会在未来的4到6年时间内真正的在游戏软件上体现出来。
以上两句,给我的震慑力最大。

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 19:09 发表

作为每家每户的最终娱乐终端 微软绝对不会说“嘿,这是我们的游戏机,如果你购买外置硬盘的话,也可以用来看电视,电影和下载音乐。” 如果微软要霸占家电媒体,肯定是也全新的产品,直接对北美说"这是你看电 ...
的确,360不可能完成这一切,最终的产品线肯定会被细化,更稳定的产品才能胜任这些任务,不过肯定是先在360上做试验,稳定用户群,构建网络,基础设施,都差不多了才推出来

恩,作为消费者,我很不想看到那种可怕的后果,毕竟,WINDOWS已经让我很难受了,不过,现在技术的趋势是趋向统一和整合,平台内的,平台间的整合,而MS刚好又拥有那个技术和影响力,主要指它相当程度上可以影响硬件和软件厂商

我认为,这个才是MS的打算,毕竟,游戏机能挣几个钱,做平台和标准才是它的强项啊

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-25 19:11 发表

以上两句,给我的震慑力最大。
。。看到了,同震撼。。靠游戏机推动技术进步。。。
不知道现在的JAVA程序员,在各平台使用各种使开发变得越来越简单工具的程序员们看到这个会有什么感想。。。。

FORZAGUY
不光是反we战士  还是盘神的粉丝..............

发新话题

官方公众号及微博