» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

主张 举证~04年的帖子就在旧论坛,各位翻翻不就知道了~~~

两人分别举证~~一个举怔大部分,一个举怔少部分~~~先定好一个大或者部分的标准,然后去翻帖子不就得了~~~~

空口没用啊~~~~:D

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-16 00:01 发表
主张 举证~04年的帖子就在旧论坛,各位翻翻不就知道了~~~
你拿不出链接就是在污蔑索饭:D

各位,空口真的没意思,依我之见,你们的主张都有道理,不如就去旧论坛统计一下,到底是大部分,还是小部分~~~反正旧论坛的帖子都在,只要各位一去查,不就水落石出了么~~~也好有证据支持你们的观点,哪需要在这里没证据光扯嗓子喊呢~~~:D

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 23:37 发表

索饭能被一个夸大的口误欺压了2年。我是说你单纯还是说你傻啊

b神甭装13了。多少索饭说过大家心里明白就好了。你怎么知道那些说过秒杀论就不能跟你一样换个mj继续在tg喷

照你的冤有头债有主理论战后出生的安倍晋三就可以理直气壮的说慰安妇是编造的。我们就该接受然后不要求日本道歉赔偿了?

别举上海人了。论坛上被新疆小偷偷了后问候新疆人的还少么?你没看见。所以这些是我编造的对吧

统计个毛。你能列举数字证明只有小部分的索饭说过秒杀论么?你能么?
呵呵,开始扯“心里明白”了,拿不出什么根据,无计可施之下,就只好学牛二了?

你当然明白,你只是故意装不明白而已,你就继续使劲造吧

照你的逻辑,警察应该把你抓起来,谁知道你是不是某个整过容的在逃罪犯呢 :D  

照你的冤有头债有主理论战后出生的安倍晋三就可以理直气壮的说慰安妇是编造的”?  
第一次看到这种逻辑,原来要求日本承认慰安妇不符合“冤有头债有主”……看来你认为日本确实没有慰安妇这回事?

为什么不能举上海人?是不是因为这种把某个人的行为归于全体的做法是不对的?所以才要举上海人,这样才能客观的看问题。

我需要证明什么?是你指控有多少索饭说过秒杀论,当然是你来证明。
如果别人说你是杀人犯,是不是别人不用出示任何证据,而是应该由你拿岀证据来证明自己不是杀人犯?

喂喂,游戏和国仇不要扯到一起说哈~~~不是一回事.

事实上确实是有几个人那么喊过,再配合下当时"PSP满论坛"的环境,自然会有很多人喊PSP秒杀的错觉~~~~

事实上"养育之恩"系列也是如此,第一个说的人不过是一个FSF马甲,事实上,真正第一个说的人却没什么人知道,在FSF的推波助澜下,这话就慢慢真的变的好象S饭说的一样了.

还有 神机3:D

挖什么坟,对秒杀那么有爱?
好吧,PSP早把NDS秒掉了,然后被NDSL给秒了.够清楚吧

还不错

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-16 00:11 发表
呵呵,开始扯“心里明白”了,拿不出什么根据,无计可施之下,就只好学牛二了?  

你当然明白,你只是故意装不明白而已,你就继续使劲造吧  

照你的逻辑,警察应该把你抓起来,谁知道你是不是某个整过容的在逃罪犯呢   

“照你的冤有头债有主理论战后出生的安倍晋三就可以理直气壮的说慰安妇是编造的”?  
第一次看到这种逻辑,原来要求日本承认慰安妇不符合“冤有头债有主”……看来你认为日本确实没有慰安妇这回事?
第二,也是最重要的,那些说秒杀论的人现在何在?比如说现在的tg有没有?比如说这个帖子里有没有?有多少?都是谁?你把他找出来,然后喷他,我没意见,我说得够明白了吧?还要怎么样?冤有头债有主的道理不懂?如果这个帖子里根本没有你所谓的说过秒杀论的索饭,那你在这里开口闭口“索饭”是喷谁呢?

为什么不能举上海人?是不是因为这种把某个人的行为归于全体的做法是不对的?所以才要举上海人,这样才能客观的看问题。
可照你的逻辑现在的日本人根本没必要为战前的错误买单。不是吗?后辈无需为先辈犯错道歉承担责任。所以这帖子里的人都不能说秒杀论,这不就是你的

逻辑么

新疆人跟上海人不一样么?tg问候新疆人父母的还少啊

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-16 01:02 发表

可照你的逻辑现在的日本人根本没必要为战前的错误买单。不是吗?后辈无需为先辈犯错道歉承担责任。所以这帖子里的人都不能说秒杀论,这不就是你的

逻辑么

新疆人跟上海人不一样么?tg问候新疆人父母的还少啊
什么我的逻辑?我哪来这逻辑?

我只是说某个索饭的话不能算到整个索饭群体头上,这和日本不承认侵略有什么可比性?

日本的侵略是国家行为,日本作为一个国家自然应该承担侵略罪责,这和“现在的日本人”还是“以前的日本人”无关。
而某个索饭说秒杀论只是个人行为,与其他索饭无关,你将其与日本的国家行为进行类比,是大错特错。正确的类比应该是:某个日本人在中国犯了罪,这只是个人行为,你不能把它算到全体日本人头上,或者,某个中国人在日本犯了罪,这只是个人行为,不能算到全体中国人头上。
另外,指控日本侵略是有大量证据的,铁证如山,能和你什么证据都没有光凭一张嘴乱喷的行为划等号吗?

新疆人和上海人当然一样。这里说的是对错问题,问候了就代表这种做法是对的?

打完wow回来一看...还在战啊。
话说不就一个游戏,居然还真被某人扯上国仇家恨了...到底谁上纲上线啊。

临睡一贴,安心到天明。

皇马都TM三连胜了,这边还没战完。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-9-14 19:28 发表
任青们累不累,玩游戏去
nds大作发售表:

9月:

4日 昆虫大战
    办公室
6日 轻松戏球乐
    问题日语校正
    高达麻雀
13日  创业道---饮食
       麻将霸王
      口袋妖怪不可思议的迷宫 暗之探险队
      ................................  时...........
         说话技巧
17日  激情之夜
18日  索尼克冲刺大冒险
      我的模拟人生
20日  元素怪兽
       7颗宝石
27日   英语检定
       调酒师
       绘图猜谜
       找茬大作战
10月:

2日    古惑狼 泰坦
       长眠
4日    远古封印之焰
11日   namco博物馆(南饭有福了)
18日   梦美肌肤(nds能美容??)
22日   模拟人生2:放逐
23日   ea游乐场
24日   蠢材秀
25日   最终幻想战略版 a2 封穴的魔法书
25日   天元突破
       we gxg
           女子足球2
          反叛的路路修
30日  蜜蜂
      地球保卫者(神机3颤抖没?你是模拟地球,我是拯救地球,明显两个档次,嘿嘿)
31日  极品飞车  职业街头赛(我们也玩次世代)

nds大作真多,psp,你颤抖没 :D :D

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-14 20:53 发表
众任饭巴不得PSP上一个游戏都不出,才是真正的PSP“完了”

我退了普通版,2650买了FF7CC限定版,你们有我对FF7有爱吗?
本市今天2200,怎么掉价了???

发新话题

官方公众号及微博