» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 16:00 发表

变鼠键讨论贴了 。现在用一罗技套装,不知微软鼠键是否进步了,惭愧。继续召唤天师,可能战到其它领域去了吧
我也感觉罗技的好一些,虽然,我现在正用微软呢

我真奇怪了,这也能20多页,画面能差多少?都是一代主机,跟当年dc vs ps2似的.唉

鼠标当然买logitech的了,当年征战CS的MX500现在照样用得很爽。

solopain总结得没错,该完结了。
广告:天师推荐logitech

罗技的键盘可真够烂的,老头子的不到一年几个键就坏了,电脑就平时看看股票,键盘 还是崭新的

鼠标?话说我是用轨迹球出身的……虽然现在用的也是鼠标,不过当我换了轨迹球我CS和SC的战力会从“抛离第二一半”变成“抛离第二很远”……

光电鼠、轨迹球、力学键盘、运动感应手柄都是MS发明的。先在摄像头使用面部扫描和捕捉技术的也是,现在XO也在用。
罗技键盘现在越来越龌龊,明目张胆的抄袭。IE4上失败透顶的滚轮也被抄了去,现在两家都不用了。
微软的鼠键很大,对亚洲人不是很讨好,但是罗技的偏重了,尤其是无线的,而且没MS的省电,很多还不支持干电池。键盘手感因人而异,罗技的偏硬,MS的偏软。

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 16:00 发表

变鼠键讨论贴了 。现在用一罗技套装,不知微软鼠键是否进步了,惭愧。继续召唤天师,可能战到其它领域去了吧
最近出了好几款新的,很不错。还有一款是和RAZER合作的,可以自己改配重,带LED屏,很有意思。

最近微软推出专业游戏专用鼠标

话题成功转移
已经进入鼠标讨论了……

这一刻罗技泪流满面!

鼠标还是喜欢微软的,因为够大,我手大,用得爽

键盘一直用罗技的,微软的太软了。

感觉小水已经要超越天师了。
各方面,包括英文。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-24 18:53 发表
各方面,包括英文。
不是纯表情!!!

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-24 18:53 发表
各方面,包括英文。
你还能更2么?!

发新话题

官方公众号及微博