» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

没帖龙穴的水图

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 22:15 发表

1. 这两张照片曝光不同,看最亮部分的水面就知道了,第一张过爆了

2. 这两张照片白平衡不同,看周围的铁墙就知道了
软饭们果然是无所不能!
反正就是有理。

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-8-17 21:07 发表
总节一下伎术流天师在这个贴子里发的伎束回贴:D

BIO的水是贴图,(怎么看出的不答)
PS3游戏的水那全跟真的一样(怎么真法不答)
什么?有媒体说BIO的水gorgeous?那是假的!!!!
天師說過HL 2的水比Bioshock 強呢。至今我仍不得其解,HL 2 2004年發行時哪個人說過水很強,物理效果很讚的?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 00:16 发表

软饭们果然是无所不能!
反正就是有理。
那你还来?

到底有没有玩过Demo?想看白色水花,无色的水的话,从那张吵了20页的"蓝色水花"的地方,再往前走几步就可以看到“封闭环境下白炙灯”照出来的白色水花和封闭的水了。

不看贴,不知道客观美

。。。。。。看了200多帖,太无聊了

楼上那个签名图里的。。。。。MM强。。。。。。。。。。。

另外,这贴里面的某些人根本没有物理常识也不虚心接受物理常识。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 xphi 于 2007-8-18 00:56 发表
到底有没有玩过Demo?想看白色水花,无色的水的话,从那张吵了20页的"蓝色水花"的地方,再往前走几步就可以看到“封闭环境下白炙灯”照出来的白色水花和封闭的水了。
这都是SF的诡辩伎俩

它们以为“证明”了水花颜色不对,就可以把bioshock轰成渣了

这蓝色的水花,就是SF心中的那一滴蜜糖啊

喔呵呵呵呵呵呵~~~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 00:16 发表

软饭们果然是无所不能!
反正就是有理。
操版成软饭了?

没人提到MGS吗?:D

发新话题

官方公众号及微博