» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就搞不懂一些任饭了,为什么不肯承认任天堂游戏低幼?

能写出星之卡比文章的那文笔那内容那内涵,那是多么任饭的文章啊,我仿佛看到一任饭在用着深邃的眼光来看待星之卡比。

我很好奇,为什么到了这里就变成了表里不一的龌龊小人呢?

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-3 14:21

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-8-3 13:06 发表

放屁~!:D
任饭真没教养:D

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-3 14:21

不明白什么叫“低幼”,好像根本就没有这个词。这个帖子把楼主生造的这个词给推广了。
请解释一下什么叫低幼。如果是贬义词的话,退一百步说任天堂的游戏真的低幼,那我们不承认也是很正常的。
就像我们大家都认为你***,即便是事实,你也是不会承认的。
这很正常,我能理解你的不承认,我不会觉得有什么搞不懂的。:D
如果真的搞不懂,那就不是“低幼”的问题了,而是有人格缺陷的问题了。这可比低幼严重得多了

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-3 13:17 发表

任饭真没教养:D
我倒觉得其实是无间道第四部超终极无间
两面卧底
为了揭发对方的丑态
扮成对方说粗话
被众人发现以后,即可达到抹黑对方的目的
总之,任黑即是任饭,任饭即是任黑
饭而黑,黑而饭
饭就是黑,简称饭黑
黑就是饭,简称黑饭
饭黑本一家,相煎何太急
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-3 14:22

引用:
原帖由 边走边爱 于 2007-8-3 13:03 发表
受不了NF了,LZ都说了“低幼”不是贬义词,现在又没人喷老任走低龄路线有错,有什么好争的
他说不是就不是了?
他嘴巴说不是,但是所表现出来的行为却是对「低幼」这个词的不屑与轻视
「低幼」就是一个贬义词

346楼的红字说得好~~

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-3 14:22

:D 求lz证实

任饭真敏感.:D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-3 14:23

不明白什么叫“低幼”,好像根本就没有这个词。这个帖子把楼主生造的这个词给推广了。
请解释一下什么叫低幼。如果是贬义词的话,退一百步说任天堂的游戏真的低幼,那我们不承认也是很正常的。
就像我们大家都认为你S B,即便是事实,你也是不会承认的。
这很正常,我能理解你的不承认,我不会觉得有什么搞不懂的。
如果真的搞不懂,那就不是“低幼”的问题了,而是有人格缺陷的问题了。这可比低幼严重得多了

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-8-3 13:31 发表
任饭真敏感.:D
你凭什么这么说?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-8-3 13:13 发表
任天堂的游戏不低幼,那就不是任天堂了,马里奥就是最佳代表.
你玩过64和阳光中的任意一款吗

他怎么可能玩过?

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-8-3 13:40 发表

你玩过64和阳光中的任意一款吗
……别说这个了,fc的有几个玩通的:D

伟大的作品不是文化层次低的人玩得懂的.:D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-3 14:24

怎么会有人发这个帖子,真是不懂....生命力还这么强,又浮上来了

我看的快要死了
让它沉下去吧
再跟帖的我诅咒你们找不到象芙蓉和杨二车那样的美女做老婆!!

发新话题

官方公众号及微博