» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 03:31 PM 发表

谁看你的帖子觉得有用,找出一个来。哈哈哈哈哈哈哈哈

有意思么?看来你只会耍泼了。。
人家能跟我的论题辩起来。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:34 发表

人家能跟我的论题辩起来。
我可没和你辨,是你先开始攻击我的

什么大红字报,感叹号,说我YY, 难道你刚做的就都忘了?

现在学人家讲理论谈辩论了??

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 03:31 PM 发表

这是有钱没钱的问题,
如果给你的朋友选A PS3+高清设备 B PS3+标清设备
你觉得他会怎么选?
不考虑钱的因素
去给我找10亿个这样的好心人来。我立即支持高清统治世界论。

找不出你不是扯淡么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:37 发表

去给我找10亿个这样的好心人来。我立即支持高清统治世界论。

找不出你不是扯淡么?
好有营养的论点,别人找不出10亿人就是扯蛋

你一个所谓外教小孩就能全盘否定HD,果然好营养!!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 03:36 PM 发表

我可没和你辨,是你先开始攻击我的

什么大红字报,感叹号,说我YY, 难道你刚做的就都忘了?

现在学人家讲理论谈辩论了??
所以说你没有一句不是yy和废话啊。

所以人家找不到你的有营养之处辩论,只能指着你的鼻子当头棒喝你的yy行为。

就这么简单。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:29 发表

你打算问谁啊?

要不你去给他卧室买个高清,算是给高清理论作贡献?
这样的回话已经体现出你的水准了.

你举的很多例子,并不能证明那些人认为PS3不接高清也无所谓
而是一些客观条件使他们不太想投入或者说没法投入,比如钱的问题,又比如在外工作(哪天回去了,PS3还好搬,一台几十寸的电视似乎就不那么容易了).

如果抛开一切因素不谈,让他们选择高清配PS3,还是标清配PS3,你觉得会怎么选?

去看看这个坛子里的兄弟 不少都暴过PS3,你也可以参考下

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:38 发表

所以说你没有一句不是yy和废话啊。

所以人家找不到你的有营养之处辩论,只能指着你的鼻子当头棒喝你的yy行为。

就这么简单。
那你就怪不得我说你耍泼放赖了。

你的行为证明了你的品行!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 03:38 PM 发表

好有营养的论点,别人找不出10亿人就是扯蛋

你一个所谓外教小孩就能全盘否定HD,果然好营养!!
废什么话?经济支撑力是高清普及的重要支柱。连这点常识都没有?

我的话远比你凭空yy有营养。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:40 发表

废什么话?经济支撑力是高清普及的重要支柱。连这点常识都没有?

我的话远比你凭空yy有营养。
别人都是凭空YY, 你就是论据充分的雄辨~

你太有才了你

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 03:39 PM 发表

这样的回话已经体现出你的水准了.

你举的很多例子,并不能证明那些人认为PS3不接高清也无所谓
而是一些客观条件使他们不太想投入或者说没法投入,比如钱的问题,又比如在外工作(哪天回去了,PS3还好搬,一台 ...
可惜可惜,这个世界为什么不马上变成您心中那个理想的“能够抛开一切要素”的乌托邦世界呢?耶和华爷爷真是太不用心了!

17世纪人人都幻想能飞上天,“如果抛开地球引力、抛开人没翅膀、抛开这一切要素”人不就飞上天了?是否?

你这不纯粹扯淡么?

理想和现实要是没有距离的,人想了就能办到,这世界真是太美好了。我还想要ps5呢,我的确非常非常想要,你给我?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:33 发表
见你楼上。

要不你去给人家小孩买?

免费的东西谁不要谁是傻瓜。不过好像这个世界上能有这么好运气的家伙还真是少呢,你不花钱去商场搬台高清回来看警察不抓你?
原来您也发现这是经济能力的问题,而不是高清是不是好,受不受人喜欢的问题?那还争什么呢?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 15:31 发表

这是有钱没钱的问题,
如果给你的朋友选A PS3+高清设备 B PS3+标清设备
你觉得他会怎么选?
现实存在的问题就有它的合理原因

如果高清电视卖得便宜,又或大家收入水平都达到富裕标准,那么是个人都知道该怎么做
但是这些假设的条件在如今很难实现,而且现实问题又是客观存在,无法视而不见

在如今高清电视没有普及的情况下,用“标清电视玩PS3”的现象依然存在,并且将在可以预见一段未来时间内存在,回避现实是绝对不应该的

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-23 15:46 发表

现实存在的问题就有它的合理原因

如果高清电视卖得便宜,又或大家收入水平都达到富裕标准,那么是个人都知道该怎么做
但是这些假设的条件在如今很难实现,而且现实问题又是客观存在,无法视而不见

...
这些客观条件限制当然是存在的,而且就是现状的原因。
可那位非说是人家不喜欢高清,就非得用标清玩PS3不是就不对了呢?

中国的数字电视通过08年奥运会会开始普及,高清信号也将同时开始普及。

这些在某些人眼里都是不切实际的,YY的。。。

电视行业,电视转播,媒体都已经准备好的东西,到了某人嘴里成了扯蛋。

反正外教的儿子用的是标清就可以了,没钱谈什么HD, 你们都是YY~~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 03:44 PM 发表

原来您也发现这是经济能力的问题,而不是高清是不是好,受不受人喜欢的问题?那还争什么呢?
我从来没说过高清讨不讨人喜欢的问题吧?

我的论点只有:

现在说高清已经普及到可以大成功的程度是不是太早了点?

高清用户还不是很多的现在,指望高清成功不是痴人说梦么?

而且现在的高清游戏几个真表现出它与标清游戏的不可取代之处了?

对么?

发新话题

官方公众号及微博