» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真心请教,WOW的乐趣在什么地方?

珍惜生命,远离网游

PS:没网游就要失业的偶飘过...

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-12 18:16 发表

2.0的荣誉有上限
我知道有上限,所以我说“所以我会赚取一定的荣誉值然后到TBC里购买70级的高督装备。”

国内开2.0后,应该一直打战场打到资料片,期间赚的荣誉全部存起来,留到70用,一定不要买现在的元帅套,某些职业可以买3件.

贼的斗篷66才能学,就算有这个,贼在资料片pvp里暂时还是弱势职业,单挑可能不错,战场或竞技场的话,还是战士法系的天下.

TBC荣誉要清零的吧?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-3-12 19:14 发表
国内开2.0后,应该一直打战场打到资料片,期间赚的荣誉全部存起来,留到70用,一定不要买现在的元帅套,某些职业可以买3件.

贼的斗篷66才能学,就算有这个,贼在资料片pvp里暂时还是弱势职业,单挑可能不错,战场或竞 ...
拉倒吧,NGA上天天在讨论竞技场,现在流行的是双贼或一德一贼的隐身组合~~~

我的乐趣是在G团消费

昨天FX杖轻松入手

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-12 19:16 发表

拉倒吧,NGA上天天在讨论竞技场,现在流行的是双贼或一德一贼的隐身组合~~~
拉倒吧,德基本已经退出竞技场了.
2对2,法法,法术,法暗牧,暗牧骑士,术骑,是最佳组合.德贼根本排不上号.

再说现在竞技场要讨论就讨论5vs5,2vs2的分太少.

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-12 19:14 发表
TBC荣誉要清零的吧?
TBC荣誉点数不清零,美服已经确认了

不是说欧服2V2,5V5第1的都是一个火法么。叫G什么来着。

因为他的表现太抢眼,MAGE已经惨糟NEFF~~~:D

啊,又被NERF了啊。
我为什么要加个又字呢?我去NGA CC~

FS的霜新星惨遭毒手,技能爆机后100%破冰。。。。

谁让你们有了ice lance得

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-12 19:16 发表

目前竞技场2VS2的最强组合就是猎人+骑士,bloodlurst9区是公认最强的区,排名第一的就是POWER TRIP的猎人+骑士。POWER TRIP的竞技场5VS5也是排名第一。

所有目前竞技场获得2000+以上积分的战队中每个职业的数量:

战士:35
圣骑士:33
法师:28
牧师:27
萨满:17
猎人:13
盗贼:12
德鲁伊:8
术士:6

发新话题

官方公众号及微博