» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-5-23 09:06 发表
这是同捆版主机的包装。
你是在和我玩幼儿园教育吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-23 09:07 发表
你是在和我玩幼儿园教育吗?
这帖里你就这水平没办法。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-5-23 09:21 发表
这帖里你就这水平没办法。
那么你的散装ns 呢?绕来绕去连说的是什么都忘记了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-22 09:14 发表
茅台不限定,茅台出个酒瓶卖我也觉得low,前面说过了
你一瓶茅台喝5~6年?一样?
地狱不过是面向的是喜欢收集纸盒的玩家,将纸盒当作又一种周边而已。
这就像以前买杂志,送的贴纸,笔记本从来不舍得用,都规规矩矩放好,三不五时拿出来看看而已。
不过是多一种选择,没有ns的照常买,有ns的以前需要花几千,现在只要几十块。
明明是给消费者省钱,结果跳出来喷low,说被限定商法搞坏脑子真不冤枉你。

说来说去,真心喷的人无非就是想靠一个同捆获得优越感,结果地狱30块直接卖给玩家,手柄颜色也能单独配。
心理不平衡了,这他妈我买同捆除了便宜,还有啥意义?真lowB。

当然黑喷不在此范围内。他们不low。他们是有崇高理想的人。

引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-5-23 09:26 发表
你一瓶茅台喝5~6年?
你要是能从耐用消费品里找到例子也行的

引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-5-23 09:26 发表
你一瓶茅台喝5~6年?一样?
地狱不过是面向的是喜欢收集纸盒的玩家而已。又一种周边而已。

说来说去,真心喷的人无非就是想靠一个同捆获得优越感,结果地狱30块直接卖给玩家,手柄颜色也能单独配。
心理不平衡了,这他妈我买同捆除了便宜,还有啥意义?真lowB。

当然黑喷不在此范围内。他们不low。他们是有崇高理想的人。
那在没有散装茅台的情况下,你也可以说茅台单卖酒瓶不low 啊,也只是满足别人收藏愿望,拿来装青岛啤酒也没啥不可以啊

只不过有人觉得low, 又没拦着你,反应这么大,有点公主病了

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-23 09:35 发表
那在没有散装茅台的情况下,你也可以说茅台单卖酒瓶不low 啊,也只是满足别人收藏愿望,拿来装青岛啤酒也没啥不可以啊

只不过有人觉得low, 又没拦着你,反应这么大,有点公主病 ...
谁在这帖跳的欢?谁因为个几十块的东西花了几天时间?
几十页我总共回帖算上这个才4贴吧?
喷了,到底谁公主病?

茅台用了一次酒就没有了,ns用了一次就自爆?

引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-5-23 09:44 发表
谁在这帖跳的欢?谁因为个几十块的东西花了几天时间?
几十页我总共回帖算上这个才4贴吧?
喷了,到底谁公主病?

茅台用了一次酒就没有了,ns用了一次就自爆?
我一开始就说了,每个人看法不同,也说了自己观点的思路,所以我根本不介意有人觉得不low, 你除了揣测我为什么说low 外,好像就剩强词夺理了

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-23 09:24 发表
那么你的散装ns 呢?绕来绕去连说的是什么都忘记了?
同捆版里的手柄游戏本来就有单卖的,而且同捆版不限量,不知道你拿那一堆类比出来的时候有没有好好考虑一下相似性。

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-5-23 09:47 发表
同捆版里的手柄游戏本来就有单卖的,而且同捆版不限量,不知道你拿那一堆类比出来的时候有没有好好考虑一下相似性。
你完全已经混乱了,前面自己还说如果有散装茅台,那么有没有散装茅台和散装ns ?

而且我说的aj鞋子也无所谓是不是限量

任天堂把一500Yen纸箱子拆出来卖应该不是为了赚钱,就是为了打/压中古收藏吧。我觉得没啥。

发新话题

官方公众号及微博