» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

小鹿男 青行灯  酒吞 三张了  想要妖刀姬

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-10-1 14:50 发表

炎魔买皮肤吧 嗲的一逼,不买以后要绝版了233
要觉醒才能使用吧~~我准备先觉醒 酒吞

国庆又抽了1个茨木 一个大天狗 1个小鹿。。。

你们都什么人啊 我擦

刚刚儿子抽了一发4星白狼 算不错的了

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-10-1 19:26 发表
你们都什么人啊 我擦

刚刚儿子抽了一发4星白狼 算不错的了
太牛逼了

posted by wap, platform: Android
看了下我镰鼬先不觉醒的话 最多用三个黑达摩就能把拉条技能升出来 有没有必要练啊。。。之前以为是垃圾抽到好几张直接吃了 练也么练过
一共就三个黑蛋 给谁好 给鸟?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-2 11:38 发表
看了下我镰鼬先不觉醒的话 最多用三个黑达摩就能把拉条技能升出来 有没有必要练啊。。。之前以为是垃圾抽到好几张直接吃了 练也么练过
一共就三个黑蛋 给谁好 给鸟?
建议留着吧说不定哪天就出茨木了呢。练镰鼬不如练山兔,比较好培养而且群拉技能只要2火。
本帖最近评分记录

镰鼬你要能养上去还是厉害的。。。黑达摩一般平民 就给自己家主力输出吃。。
本帖最近评分记录

镰鼬是强化版兔子,三个技能没有废的,最好满技能,高分段镰鼬多,这周活动送的几张挑战卷全用来搞镰鼬,还是有希望满技能的
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
请教下老司机,骨女和脸狐只能培养一个的话选哪个好一点?

引用:
原帖由 @peizixing  于 2016-10-2 14:05 发表
请教下老司机,骨女和脸狐只能培养一个的话选哪个好一点?
脸狐好歹可以看脸

骨女我养过4星满级的 并不好用。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @131519  于 2016-10-2 12:58 发表
镰鼬是强化版兔子,三个技能没有废的,最好满技能,高分段镰鼬多,这周活动送的几张挑战卷全用来搞镰鼬,还是有希望满技能的
请问镰鼬是第几章出的?

1天 2个SSR觉醒都刷出来了  体力送的 溢出~~

引用:
原帖由 well008 于 2016-10-2 17:15 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
请问镰鼬是第几章出的?
最后一章
本帖最近评分记录
  • well008 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-2 19:30

发新话题

官方公众号及微博