» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-25 16:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
闷的声音不会破掉吗?
低音破掉太多了啊,到底谁不懂?
音响破音是指声音发劈 , 怎么可能是发闷。。。 发闷最多叫还原不真实,不叫破音 。。。。

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 16:00 发表

首先自己去听听你的视频,其次破音和发闷不矛盾,你的丹拿只有一个喇叭、一个声道吗?
你还有脸在这矫情呢 ?

去实地测试了吗 ?  我等着你去哪丹拿和ES RX比较来打我的脸 让我删帖呢 :D

快去啊,现在就出发!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-25 16:12 发表
音响破音是指声音发劈 , 怎么可能是发闷。。。 发闷最多叫还原不真实,不叫破音 。。。。
闷过头了就破了啊,破的时候就发劈了,很刺耳。不好的低音炮破音很多啊。
3频都会破音,又不是只有高音会破音。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 16:13 发表

你还有脸在这矫情呢 ?

去实地测试了吗 ?  我等着你去哪丹拿和ES RX比较来打我的脸 让我删帖呢 :D

快去啊,现在就出发!
我还是那句话,我测完回来发视频,投票比结果,输的删号,同意吗?同意我马上去录,不同意就闭嘴

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-25 16:15 发表
闷过头了就破了啊,破的时候就发劈了,很刺耳。不好的低音炮破音很多啊。
3频都会破音,又不是只有高音会破音。

低音会破音,但绝不是发闷的声音 ,那不叫破音,叫失真。 两个不同的概念。。。。

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 16:17 发表

我还是那句话,我测完回来发视频,投票比结果,输的删号,同意吗?同意我马上去录,不同意就闭嘴
同意啊,去录吧 :D

快去,别不去

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-25 16:17 发表
低音会破音,但绝不是发闷的声音 ,那不叫破音,叫失真。 两个不同的概念。。。。
破音的瞬间是刺耳的声音,其他时间是很闷的,也就是说很闷的播放终端也会破音。我只是想说明这点。

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 16:17 发表

你们还准备吵几天
实际上没人关心谁音质好
lx太高端,丹拿cc也买不到了是吗?
打打嘴炮就行了,不必要吵的说服对方为止。

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-25 16:23 发表
破音的瞬间是刺耳的声音,其他时间是很闷的,也就是说很闷的播放终端也会破音。我只是想说明这点。
你听到的所谓“破音”还有一种可能是网络压缩的问题,或者视频录制的问题

我现场听没有你说的破音的感觉

或者我退一万步说,就算鼓声音发闷,仅凭这一点也不能代表mark levinson比丹拿强

相反,测试结果表明在音响素质尤其高音和人声部分, dynaudio都明显强于mark levinson太多,对于某些音质还原可能mark levinson会好一点,但整体dynaudio强没有任何异议~~

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 16:18 发表

同意啊,去录吧 :D

快去,别不去
好,你可答应好了,周末我去录视频,雷克萨斯的ML对比cc的丹拿,曲目就是被遗忘的时光和加州旅馆还有勇闯夺命岛三首,完全默认设置,我回来发对比视频发投票帖,如果投票结果出来,ML赢了丹拿,你就删id,包括你的小号,滚出tgfc,怎么样?还耍赖你就真不是个人了

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-7-25 16:24 发表

你们还准备吵几天
实际上没人关心谁音质好
lx太高端,丹拿cc也买不到了是吗?
打打嘴炮就行了,不必要吵的说服对方为止。
没看昨天前天我已经不理他了吗,结果他还在这里和其他人继续吵,吵得时候还不忘捎上我

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 16:31 发表

好,你可答应好了,周末我去录视频,雷克萨斯的ML对比cc的丹拿,曲目就是被遗忘的时光和加州旅馆还有勇闯夺命岛三首,完全默认设置,我回来发对比视频发投票帖,如果投票结果出来,ML赢了丹拿,你就删id,包括你的 ...
加一首我的new soul ,必须无损格式。

投票可以啊,你会发投票我也可以发

记得现场找人评测

我输了我删全部ID ,你输了你删主号,并且连着给我加一个月祭扫 :D

快去比啊, 这周末,这周末没结果的,周一8月4号你自动删号 , oK ?  :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 16:31 发表

好,你可答应好了,周末我去录视频,雷克萨斯的ML对比cc的丹拿,曲目就是被遗忘的时光和加州旅馆还有勇闯夺命岛三首,完全默认设置,我回来发对比视频发投票帖,如果投票结果出来,ML赢了丹拿,你就删id,包括你的 ...
记住,是雷克萨斯的ES或RX哦 ,拍的时候记得拍下车型  :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-25 16:34 发表

没看昨天前天我已经不理他了吗,结果他还在这里和其他人继续吵,吵得时候还不忘捎上我
治的就是你,不捎上你捎上谁 ? :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 16:46 发表

记住,是雷克萨斯的ES或RX哦 ,拍的时候记得拍下车型  :D
好,我可以按你的要求选es或rx,没有别的问题了吧,你给我个肯定的回答,雷克萨斯的ML和cc的丹拿,我去录视频,音响默认设置,回来发到tg让大家投票,投票结果输了的删号滚出tg,你同意吗?

发新话题

官方公众号及微博