» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:30 发表

我说了啊,我出3万哪,他出多少啊?1000,小伙子。

我出的多当然以我的条件为主,他要是想以他为主也可以,他输了赔我3万,我输了赔他一千,我明天就去开单子,你看到没有?
这就是耍赖啊,从来没听说过赌博还有这么定的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:34 PM 发表

这就是耍赖啊,从来没听说过赌博还有这么定的
哦,原来我赔得多还是我耍赖了?

杠神,要不然你耍一次这样的赖吧,你要是承诺你输了给我3万元RMB,我输了给你1千元RMB,我明天就去开单子,这个月内咱一手交钱一手上传让你看到,好么?

真的,你耍一次这样的赖吧,我期盼着你这样给我耍耍赖。我盼的都快望眼欲穿了!

而且谁都能看得出来是你在为赌博校验人为设置障碍,因为再怎么样,你手里肯定有一份劳动合同
明明一份劳动合同可以解决的问题,马上可以赢钱,却一定要别人来北京还帮忙报销费用,这种人是不是真的是赌博,大家自己判断

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:37 发表

哦,原来我赔得多还是我耍赖了?

杠神,要不然你耍一次这样的赖吧,你要是承诺你输了给我3万元RMB,我输了给你1千元RMB,我明天就去开单子,这个月内上传让你看到,好么?

真的,你耍一次这样的赖吧,我期盼 ...
这和谁赔得多毫无关系,耍赖就是耍赖罢了

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-12-4 12:20 发表
台积电的28nm明年估计有问题吧,pc论坛都炸开锅了

5750也有可能

28nm估计6770都可能了

不过还是很烂啊
WiiU要2012年,年中至年底才发售,且GPU架构非高阶的,
若台积电代工28nm是没问题的。

AMD 7000系列,中低阶明年初就能看到了。

5750支援DX11,所以没戏,但5750本来就是4850的改良版,所以用4850核心特划一颗订制品是有可能的。

6770就是5770的马甲,5770跟5750没差很大,
5770即使用28nm,耗电也可能要60-80w,
而X720 GPU很难用超过100W,
所以WiiU若真的用特制4850,因功耗及制程的问题,
X720反而无法在GPU上赢上WiiU非常多。

若是INTEL愿意用20nm代工GPU,那X720秒4850绝无问题,
只可惜这是不可能的事。

引用:
原帖由 sisik 于 2011-12-4 22:39 发表

WiiU要2012年,年中至年底才发售,且GPU架构非高阶的,
若台积电代工28nm是没问题的。

AMD 7000系列,中低阶明年初就能看到了。

5750支援DX11,所以没戏,但5750本来就是4850的改良版,所以用4850核心特划 ...
没道理把功耗限定在100w

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:38 PM 发表
而且谁都能看得出来是你在为赌博校验人为设置障碍,因为再怎么样,你手里肯定有一份劳动合同
明明一份劳动合同可以解决的问题,马上可以赢钱,却一定要别人来北京还帮忙报销费用,这种人是不是真的是赌博,大家自己 ...
我说了,那是因为我不信任你,所以我要确保日后如果出了麻烦事我能找到你。明白?
我都已经这么优厚的待遇给你,你还不干,那就是什么,自己明白吧啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:41 发表

我说了,那是因为我不信任你,所以我要确保日后如果出了麻烦事我能找到你。明白?
我都已经这么优厚的待遇给你,你还不干,那就是什么,自己明白吧啊。
你不信任没问题啊,tg中介就行了,更安全
关键你信用早就是负数了,吹牛吹爆也不是没有过,要是别人真来北京你耍赖怎么办?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:38 PM 发表

这和谁赔得多毫无关系,耍赖就是耍赖罢了
这就是如假包换的小孩撒泼耍赖。

我说了,如果你认为我这是耍赖,你给我耍一次,我期盼这样的耍赖。快耍。我豁得出去。

雷帝你吹牛技术还是这么低下,别人来了北京,你以后有状况就能找到他了?莫非你带他是往北京法院跑的?
你知道死恐是谁了吧?你能找到他吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:42 发表

这就是如假包换的小孩撒泼耍赖。

我说了,如果你认为我这是耍赖,你给我耍一次,我期盼这样的耍赖。快耍。我豁得出去。
耍赖不耍赖,要看条件是否合理,既然赌的是职业,上合同是所有人都可以接受的
如果你担心公司名外泄,tg这么多人,挑个公证就行了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:42 PM 发表

你不信任没问题啊,tg中介就行了,更安全
关键你信用早就是负数了,吹牛吹爆也不是没有过,要是别人真来北京你耍赖怎么办?
我不会耍赖啊,北京有的是TG的兄弟,随便就能约,咱们当堂向北京的TG众请求公证,这个没问题吧?

他过来,在TG众的陪同下我带着你们走,去我的公司,看我的工位,我的各项证明材料,行不行?可以不可以?要是我耍赖TG众来揍我一顿,可以不可以?

怎样?敢不敢来真的?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:44 PM 发表
雷帝你吹牛技术还是这么低下,别人来了北京,你以后有状况就能找到他了?莫非你带他是往北京法院跑的?
你知道死恐是谁了吧?你能找到他吗?
我不带他去法院,我让北京的TG众跟着他和我,你还不放心么?

你敢来真的么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 22:47 发表

我不带他去法院,我让北京的TG众跟着他和我,你还不放心么?

你敢来真的么?
然后你就可以找到他了?
莫非你派人跟踪他会杭州?
吹牛别没边了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 22:40 发表

没道理把功耗限定在100w
游戏机的GPU 100W已经很多了!

当年X360的CPU,MS是要求IBM,CPU的功耗不可超过75W。

别忘了GPU、CPU只是主机的零件之一,
还有其他零件要吃电。

游戏机搞到300W,那要多大的体积,这会很难卖的。

发新话题

官方公众号及微博