» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 02:18 发表
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 10:03 AM 发表

从9月份MH4的事情到现在,只要求你谈谈你伟大的教育背景.因为我觉得你这人脑残的根源就是你的教育背景.然而每次遇到这问题,你立即以官二富二炫耀 ...
你自己都说你的教育经历指向是从MH那个事情开始的,这算是你再一次自抽脑残了么?恩?
从9月份MH4的事情到现在:这是一个时间范围,懂吗?时间范围是客观存在的,由不得你主观臆病在上面发作。

难道你非要我说从9月份进那千楼贴轮你至今?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 02:06 发表
来,20万的中古积累,别客气。我要看
你配吗?连自己的教育背景都不敢说

来,你说一点教育背景或者你的经历(我已经放宽了,怕你下不来台),我放一点图

我们聊了那么多日子了,彼此总该进一步了解一下吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 02:22 发表
是啊,我曾经把四个链接全放出来给人看,他们应该不会断章取义了吧?为什么你却要沉默呢?

他们好像没人说我断章取义啊?你能忍啊?

为什么每次都是我张贴那四个帖子?你不敢呢?我张贴了你就像被打败的那东西一样夹着尾巴滚蛋了?恩

现在有谁觉得我的总结和原帖相比是断章取义,除了你以外。还谁?让他出来我看看
怎么,又要拉大队人马出来公审了?

整个TG,你以为还有多少人关注你?你以为自己是名人是偶像?

那四个贴子我都收藏着,我有什么不敢贴连接?你太会自慰了吧?

还你张贴了我就象被打败的什么一样什么什么-----------你这种只会在精神世界中自慰胜利的人,估计永远也不会认识到自己的谬误,所以你脑子里永远是别人被打败然后滚蛋

可怜的人啊

MH那几贴,你看你都说了些什么?那么简单的问题,有你这么长篇大论的转移话题然后咬文嚼字局部放大精神胜利的吗?

你那个相声小品似的短篇总结,集中体现了你理解能力低下,扭曲事实本事一流

很多问题,只要稍微上点层次,你根本不懂.但你的特长是长篇大论的排泄你那狭隘的知识面组织而成的谬论。认可你的,有三类人:1、层次和你差不多低的 2、任青 3、你的朋友

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 02:24 发表

你上传自己吞宝剑的视频还值得我等。去求人给图还要我等,你想什么呢?
SB,逗你玩呢,爷早就睡觉了~~~

再次提醒你,吞剑是形容你日后被迫得知你百分百自信诽谤我的种种恰恰都是对立面的存在时的窘态,别本末倒置了,小丑

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 06:29 发表
这都已经过去4个小时了,龙仙大人看来是没借到图。咋办?俺还等着哑口无言啊。

不妨,只要龙仙大人能当众表演吞剑,多等几个小时也不枉了。
每天都那么早起来,为了养生?

又看到借图说,笑死我了~~~

每次看到你对我的那些诽谤,说实话我都乐坏了,因为你层次过低,所以不敢相信任何对我有利的事实

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 06:29 发表
看见没,人家已经表态了,明明白白说到马甲雷在拉面馆买的可是二手3DS,铁证昭昭不容抵赖,你那QQ纪录是咋写的,莫非是你为给自己开脱,把脑残责任推给牛肉人而伪造了QQ纪录么?

(牛肉人这次以切身经历充分体会到猪一般的队友带给自己吃鳖的机率要远远高于神一般的对手。活该!谁让你饥不择食找这么个智商突破人类下限极点的极品做Q友呢?不过也是俗话说得好:物以类聚么)
瞧你这小题大作的,抓到鸡毛还当令箭的暗爽模样~~

3DS DS这事情,你觉得你能获得多少快感?你满足度就低的那么可怜?

牛肉人QQ笔误把3DS写成DS,然后第一时间当然不想和你明说了,怕伤害了你脆弱的心啊,你觉得承认自己笔误有多难吗?笔误会有多丢面子?

后来看你实在是烦了,干脆把截图发给我,我问他可以上传吗?他说没问题,那我就传咯

这事情你也能取得快感?只能证明你这人太失败了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 09:22 发表

我还从来没有体验过自慰的滋味

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 09:27 发表
哎,那怎么不是教导呢?教导你要学习别人不要不懂装懂这种精神,因为这种精神恰恰是你最缺少的么。
连自己的教育背景都没胆提,你还怎么教育别人不懂装懂呢?教师也得要从业资格证书吧?

我对于不懂的领域当然不会不懂装懂,但对于熟悉的领域,难道还要在你这种嚣张者面前谦虚吗~~~

引用:

如果你真的能在辩论上战胜我,你还用得着去问别人的教育经历么?我依稀记得你给自己总要问别人教育经历的行为申辩是要知道对方的学识,以便确定你是不是要继续辩论下去,对不对?可是现在你没有获得这些信息不也是被我收拾的跟JB似的。那还需要什么教育经历呢?你得不得得到教育经历你都玩不过我,都要成为我的玩具,那还死乞百赖死皮赖脸跟我要教育经历有什么意义呢?
哈哈哈,辩论上战胜你~~~多有趣的说法,你有失败过吗?你有在辩论中失败过吗?就你这德性,你会认识到自己的失败吗?

对,我是和一个层次低下的你浪费了不少时间,很多人都劝我别和你纠缠,根本是浪费时间。但我就想抽你啊,怎么办?还被你收拾的跟XX似的,你除了会自慰胜利还会啥?

我现在只有一个印象,就是论坛上遇到个自以为是的弱智,连叫他说说自己的教育背景都象只缩头乌龟一样。这什么道理呢?其实我早知道了,因为你自身根本没啥说的出的东西(排除你那说出来就可以吓死人的家世),只有靠在论坛上耍无赖而取得所谓的辩论常胜,是不是啊?

引用:
现在已经很清楚,是你炫耀学历被我抽了,你因为不忿才跟我要教育经历对吧?你自己炫耀学历被我抽了不是活该么?你有什么资格跟你爷爷我要教育经历?
你看你看,又胜利了,可惜又是精神世界里的胜利

我要你说教育背景是因为"我炫耀学历被你抽了,因为不忿"?你的精神结界怎么就那么强大?

我叫你说你的教育背景,其实就是在抽你,因为你没胆说,没东西说,你除了满论坛的排泄谬论,还有啥?哦对了,还有你策划的伟大游戏~~

而你早就准备好的老伎俩,就是说别人没资格了解你的教育背景

你就缩吧~~你这种人我也遇到过几个,你真该感谢网络感谢论坛这虚拟的东西,给你找回现实中丢的面子

引用:
你自己不懂法,就不要装。相关法律条文我的起诉书里都写了,很明确。只不过你智商不够资格知道。
哈哈,法律我当然不擅长,我没有取得任何和法律有关的学位,我无非只学过法律基础和经济法这些课程~~但这些常识告诉我,结合国情,这官司根本就没得打

懂吗?就一句话,这官司在中国大陆根本没得打。

起诉书?这鸟东西,你还敢再上传一遍被我们再轮一次吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 09:30 发表
哈哈哈哈,看着被我问得脸红脖子粗的你梗梗着脖子叫嚷“是你吃瘪,是你吃鳖”!我真的感觉特别的愉快。

每天都要娱乐我啊。在TG里就剩下你一个开心果了。
哈哈,彼此彼此,我的乐趣可比你多的多。因为你对我的诽谤清单里的每一条,我都能乐一天~~

还有,结合你的老底新底,再结合你在网上的嚣张,我真是太欢乐~~

再有,关键是你在论坛里排泄出的一堆堆文字,切切实实的如同屎一般。一个最基本的事情,比如消费者为什么希望市场一家独大,你都能码几百字,你说你傻不傻?骗稿费骗习惯了是吧?所以说,你在现实中怎么会有丝毫的成就呢?也只有在网络上找自尊了。但你似乎没找到啊?只剩下TG了吧?因为TG管理员是任天堂爱好者,所以留你个活口。好好珍惜吧。

对了,你连TG谁是警察叔叔都不知道?你太纱布了。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-25 09:32 发表
上班了,卧槽你们不用睡觉的???
保证六小时睡眠啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 09:35 发表
今天凌晨他还跟我梗梗着,结果叫嚣一个小时后怎样怎样,五个小时都没见他吭气儿。好容易来了,那“去拿相机让你哑口无言”的说辞忽然间歇性健忘,消失了。
叫你等一小时摆明了耍你啊?说完我就满足的去睡了

一个人刷了一页,怒涛十几连发,何等的战斗力

年轻真好,你们太闲了

发新话题

官方公众号及微博