» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:33 发表

http://www.eurogamer.net/article ... allation-blog-entry

我只引用一段就是要看你出糗,因為我算準你為了面子一定不會去看原文就急著表演
果然中招了吧。

Let's talk install ...
哈哈哈,我只是通过诱导炸出你发链接,还自以为我中招,这无非只会说明我没有去看原文,而说明不了别的,我只需要在这里等着看你的发言就OK了,完全不需要自己跑腿儿啊。
硬盘不同当然有影响,所以你用那些数据没什么意义,PS3官方支持换高转速高容量的硬盘,甚至固态硬盘,所以说安装没有任何龟速的问题。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:37 发表

请问解压缩时间多少?硬盘对安装的速度影响多大?
随便一找就有RF反映:
連結呢?

PS3 GT5不管安裝不安裝,該解壓的還是要解壓。安裝後可以省下40秒時間,而且還只是玩單一個賽道而已。

你自己衡量一下PS3 BD究竟有多渣吧。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

扯吧,ps3需要安装的只要超过1g都会有特别安装过程,很多都是在漫长的动画之类中度过的,还是强制要看

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:39 发表

因為他是PS3,你對它有愛。
怎么不回答问题啊?玩过几个龟速安装的PS3游戏了?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:43 发表

哈哈哈,我只是通过诱导炸出你发链接,还自以为我中招,这无非只会说明我没有去看原文,而说明不了别的,我只需要在这里等着看你的发言就OK了,完全不需要自己跑腿儿啊。
硬盘不同当然有影响,所以你用那些数据 ...
怎麼跟你一開始的立場不一樣了呢?之前還不是說「怎麼PS3成本下降後2X BD變快了?」

壓根沒有文章指出PS3 2XBD有變快的這檔事,目前看來只是你的YY。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:42 发表

連結呢?

PS3 GT5不管安裝不安裝,該解壓的還是要解壓。安裝後可以省下40秒時間,你自己衡量一下PS3 BD究竟有多渣吧。
那可未必哦。BD比360的DVD要快,所以你间接说明了360的DVD光驱更渣,不然MS也不会弄完全安装。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:45 发表

怎么不回答问题啊?玩过几个龟速安装的PS3游戏了?
不如你講講你玩過哪幾個安裝4GB,速度很快的PS3遊戲吧。

這裡已經有兩款遊戲安裝龜速了。

PS3 DMC 4,我這裡找到的數據是25分鐘
如龍系列呢?你來說說

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2011-8-30 23:47 发表
那可未必哦。BD比360的DVD要快,所以你间接说明了360的DVD光驱更渣,不然MS也不会弄完全安装。
其实ps3很多游戏也是等于完全安装了,无非除掉动画不安装罢了,比如火影和网球

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:43 发表

硬盘不同当然有影响,所以你用那些数据 ...
所以你用那些数据没什么意义,PS3官方支持换高转速高容量的硬盘,甚至固态硬盘,所以说安装没有任何龟速的问题
資料來源就慢了,換了高速SSD影響有限。 換SSD可以大幅改善的是讀取時間,而不是安裝時間
你要連結,我再給你。先給你一點面子。

另外其实forza就可以部分安装,这根本不是什么技术问题,只是360也就这个游戏不用硬盘会少内容,其他的直接运行就行了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:45 发表

怎麼跟你一開始的立場不一樣了呢?之前還不是說「怎麼PS3成本下降後2X BD變快了?」

壓根沒有文章指出PS3 2XBD有變快的這檔事,目前看來只是你的YY。
原话明明说了我纳闷儿啊,而且是疑问,写轮眼又开动了?另外你如何知道提升的速度都是由于硬盘呢?别YY了吧。

对了,其实dlc不就等于部分安装么,毫无难度啊

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:47 发表

360遊戲安裝要兩小時的連結呢?

http://www.tecca.com/tips-and-tr ... mes-is-it-worth-it/

Depending on the game, your install will take somewhere between 10 and 20 minutes

20分鐘安裝6.8GB,速度還是比GT5要快

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 23:51 发表

原话明明说了我纳闷儿啊,而且是疑问,写轮眼又开动了?另外你如何知道提升的速度都是由于硬盘呢?别YY了吧。
那是DF引用知名PS3開發者的說法,你抽了SONY抽了ASUS,又要抽DF與PS3遊戲開發者?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:47 发表

不如你講講你玩過哪幾個安裝4GB,速度很快的PS3遊戲吧。

這裡已經有兩款遊戲安裝龜速了。

PS3 DMC 4,我這裡找到的數據是25分鐘
如龍系列呢?你來說說
PS3几百款游戏,就这么几个你所谓的“龟速”啊,还说什么安装都龟速,笑抽了。
我玩的安装超过4G记得有上古4、生化5、暴雨、BIOSHOCK、TOV,再有就记不清了,没有龟速的。

发新话题

官方公众号及微博