» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

tx的水军终于走了 拍马屁的也消失了不少

这帖子里也就328楼的说的话有点道理~~

另外LZ也真闲的蛋疼,从根本上你这帖子压根就不是讨论游戏的,你就是人生攻击,你都不了解别人,就说别人堕落,还说的义正言辞的,把自己摆在一个制高点上,要是换做我,一样骂你,因为是人就有脾气,不打你都算轻的了,你还指望别人进来就跟你讨论游戏的好与坏啊~~

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-7-9 10:23 发表
这帖子里也就328楼的说的话有点道理~~

另外LZ也真闲的蛋疼,从根本上你这帖子压根就不是讨论游戏的,你就是人生攻击,你都不了解别人,就说别人堕落,还说的义正言辞的,把自己摆在一个制高点上,要是换做我,一样 ...
那也得看什么游戏 cf你会夸么? 或者说你也玩qq炫舞?

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-9 10:28 发表
那也得看什么游戏 cf你会夸么? 或者说你也玩qq炫舞?
斗战神这游戏TG不是没讨论过,当初那宣传片出来的时候就有大把人讨论了,那时候你干啥去了?
单是讨论游戏的好与坏的话,你见多边形出来骂人了么?你这帖子不对他个人评头论足的话,你看他会出现在这个帖子里么~~

QQ炫舞之类的我虽然不玩也不夸,但玩的人大把大把的。
不要总把自己摆在一个制高点上,你不喜欢的东西多了,难道他就是垃圾不成?

另外这帖子里有几个人真正玩过斗战神的?除了TX那几个,没人真正玩过吧?连摸都没摸过就在那叫嚣~是不是有点太可笑了?就算他的预告片里很多东西是抄袭模仿其他游戏的,这不代表他游戏玩起来就是垃圾~~当然,这游戏是不是垃圾,要等出来以后玩过之后才有资格评论~~~老外的游戏互相吵来吵去搞模仿的也多了去了~~这点上有什么可说的。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-7-9 10:40 发表

斗战神这游戏TG不是没讨论过,当初那宣传片出来的时候就有大把人讨论了,那时候你干啥去了?
单是讨论游戏的好与坏的话,你见多边形出来骂人了么?你这帖子不对他个人评头论足的话,你看他会出现在这个帖子里么~~ ...
他都那么骂人了你还这么护主 你都练成视而不见的护主技能了么?

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-9 10:43 发表
他都那么骂人了你还这么护主 你都练成视而不见的护主技能了么?
你脑子是不是有问题?现在已经狠多边形狠到这种程度了啊?哈哈,我都被你说成护主的人了~~太搞笑了~:D

你自己开口先对别人评头论足,还不允许别人骂你了?要是换做我都上手揍你了,骂你算轻的了。

另外,我虽然想骂你,但你这种流氓还不值得我骂。。。省的脏了我的嘴。。。

LZ,等哪天路上有个陌生人看见你以后,指着你对你评头论足,说你这,说你那的时候~~你也能笑脸相迎,并且端上一杯热茶的话,我一定对你今天说别人的事表示赞同,并且深深的向您道歉~

但我觉得你似乎做不到这一点~~不但做不到这一点,还有可能会像疯狗一样跟那人扭打在一起~~

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-7-9 10:52 发表
LZ,等哪天路上有个陌生人看见你以后,指着你对你评头论足,说你这,说你那的时候~~你也能笑脸相迎,并且端上一杯热茶的话,我一定对你今天说别人的事表示赞同,并且深深的向您道歉~

但我觉得你似乎做不到这 ...
你分不清网上网网下啊?网上不都是和陌生人打交道?再说他是以前编辑的昵称说话 我也是以前读者的身份去说话 你看看他现在的样子 堕落成啥样了 自己的菊花都给了马化腾去护主

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-9 11:09 发表

你分不清网上网网下啊?网上不都是和陌生人打交道?再说他是以前编辑的昵称说话 我也是以前读者的身份去说话 你看看他现在的样子 堕落成啥样了 自己的菊花都给了马化腾去护主
我虽然不认识多边形,但作为在一个游戏圈里一个小小的公众人物,他在网络上的言行最起码可以影响他的人生和生活,LZ等你的网络昵称被大家所熟知,并且人人都知道你是谁的时候,如果你可以毫不顾虑的说出你现在所说出的话,你再来评头论足的说别人,不然拿个3个月的ID,在这里叫嚣是真没意思。

相信你对你的老板也有不满的时候,用个你老板知道的你的网络昵称来说他的不是吧,等你这样做的时候,再说现在怎么样吧,不然你比多边形还堕落、还可怜。

另外我看了下多边形的微博,有关他对于斗战神的个人评论,我不觉得有什么过失~~也不觉得有什么不妥的地方。

另外,我说的真没错,你真的是个‘流氓’,一个披着网络外衣的语言流氓。比那些出口说脏话的人低级很多。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-7-9 11:20 发表

我虽然不认识多边形,但作为在一个游戏圈里一个小小的公众人物,他在网络上的言行最起码可以影响他的人生和生活,LZ等你的网络昵称被大家所熟知,并且人人都知道你是谁的时候,如果你可以毫不顾虑的说出你现在所说 ...
你终于承认他说脏话了?刚才不是说没说么?自抽了?

以下为个人观点:
1、我没觉得多边形哪里堕落了,夸斗战神的微博我就看到过一次,而且还把范围限定为“国产自研”,形容词还是“最给力”。真心不觉得这个有哪里过分了,没有用“世界上最伟大的游戏”来形容吧。
2、游戏是个很大的概念,游戏玩家的喜好本来就是千奇百怪的,比如我就认识单机游戏的狂热爱好者,但是死都不玩车枪球的。我觉得网络游戏的目标用户群跟单机游戏群体的重叠度很小,小到我觉得可以一刀切的划分成单机用户和网游用户。单机游戏强调的是设计,用优秀的关卡设计表现出艺术般的游戏体验,这个网游确实很难做到。但是网游强调的是社区性,几千个玩家混战的场面,恐怕单机一样实现不了。对于单机游戏用户来说,我觉得网游这东西压根就不是针对你做的,也不指望你来玩,你就为了体现自己的游戏品味高人一筹而喷,甚至抬高到人参公鸡的程度,有意思么?还是说你觉得听流行音乐的就比听歌剧的低人一等?
3、有个堪称伟大的网络游戏叫魔兽世界,但是,魔兽世界的玩家群体占国内网络游戏用户群体比重不到10%。用最无耻的说法说,另外90%以上,不喜欢魔兽世界的玩家的钱,总要有人来赚;用最好听的说法来说,另外90%的玩家玩游戏的需求,总要有人来满足。因为我主要玩单机游戏,因为网游我更喜欢魔兽世界,所以我就歧视玩传奇的玩家,说实话,我还没那么强的优越感,也还不需要靠讽刺别人喜欢的游戏来寻找优越感
4、我也在做某些人极度鄙视的网游(不是斗战神哈),这个论坛很多用户也在从事类似的工作。我相信这些人都做到了:为自己的工作尽心尽力、努力满足网游玩家的需求、在执行老板要求的同时,努力的渗透着自己的想法。对于任何一个在努力打拼,而不是混吃等死的人,我个人都很尊敬。
5、我个人愿意和人讨论话题,哪怕观点有激烈的冲突。不过,纯粹为了靠喷来体现自己优越感的喷子,我还真没兴趣搭理。毕竟是网上么,总要让人刷刷存在感。
最后,游戏群体本来就是个弱势群体,游戏玩家本身就是不受主流待见的对象,还分要划分个三六九等互相攻击,有意义么?自觉玩单机高人一等的,自觉玩网游高人一等的人,和搞地域歧视的SB有区别么?

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-7-9 11:20 发表

我虽然不认识多边形,但作为在一个游戏圈里一个小小的公众人物,他在网络上的言行最起码可以影响他的人生和生活,LZ等你的网络昵称被大家所熟知,并且人人都知道你是谁的时候,如果你可以毫不顾虑的说出你现在所说 ...
对于LZ如此激动的来喷多边形的,我的分析如下:
多边形作为国内电玩杂志曾经的著名编辑(甭管你对他和UCG评价如何,至少他的知名度在电玩圈确实很高,至少人家有机会参加各种游戏展会,至少人家有机会采访很多知名游戏制作人),在国内电玩界确实还有一定的话语影响力。但多边形同学在微博上夸了一款LZ所严重鄙视网络游戏,所以LZ的心理严重不平衡,认为多边形此举是对光荣而伟大的电玩群体的背叛。
所以多边形很正常的夸赞,在LZ心理被无限的放大,放大到了畸形的程度,最终导致了LZ跑来TGFC发帖开喷

另外,多边形那条微博是半年前的了,LZ现在才来喷,反射弧也太长了。

以上皆是玩笑,请勿当真:D

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2011-7-9 11:45 发表
以下为个人观点:
1、我没觉得多边形哪里堕落了,夸斗战神的微博我就看到过一次,而且还把范围限定为“国产自研”,形容词还是“最给力”。真心不觉得这个有哪里过分了,没有用“世界上最伟大的游戏”来形容吧。
2 ...
世界上最伟大的游戏 那是棒子才能说出口的
你也想TX和棒子一样 宇宙第一 都是自主研发 没有一点抄袭?

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-9 12:29 发表

世界上最伟大的游戏 那是棒子才能说出口的
你也想TX和棒子一样 宇宙第一 都是自主研发 没有一点抄袭?
所以我觉得多边形那条微博没啥问题啊……
“最给力的国产网游”而已……

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-9 11:23 发表

你终于承认他说脏话了?刚才不是说没说么?自抽了?
你脑子不是一般有问题。。。。人话看不懂。。。

发新话题

官方公众号及微博