» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

3DS有两个屏幕耗电啊。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2011-1-12 11:24 发表

何以见得?
看看ue3的游戏,再看不出就和ashley一样硬件盲了,竟然以为3ds是“硬件3d”,而it4是“软件3d”

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 11:29 发表

看看ue3的游戏,再看不出就和ashley一样硬件盲了,竟然以为3ds是“硬件3d”,而it4是“软件3d”
我只知道我还没看到3DS的实际游戏。因为它还没发售。它的3D效果到底如何我也没个概念。你太强了。来自未来?!

引用:
原帖由 kirbyx 于 2011-1-12 11:20 发表

也就两小时。ds是至少能玩到6小时的。至于3DS的机能,ipt搞不定。不用比了。
:D :D
你到底是不是未来人?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 11:33 发表

:D :D
你到底是不是未来人?
不是啊。可iTouch没说它有3D视觉效果啊。3DS明确说有的。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2011-1-12 11:34 发表

不是啊。可iTouch没说它有3D视觉效果啊。3DS明确说有的。
哦,it4的分辨率3ds有吗?
大家出来看硬件盲啊,机能是这么比的

至于vb的机能,xbox搞不定。不用比了:D

posted by wap, platform: Nokia (E72)

it上的那些建筑漫游游戏难道真的有人玩的下去?ios上的ue3引擎缩水也很严重,特效完全比不过3ds,要画面还是等a9双核的it5吧

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-1-12 11:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

it上的那些建筑漫游游戏难道真的有人玩的下去?ios上的ue3引擎缩水也很严重,特效完全比不过3ds,要画面还是等a9双核的it5吧
233,比特效的话有完整shader的it4 gpu会不如固定管线的3ds,你还能再死忠一点么?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 11:35 发表
哦,it4的分辨率3ds有吗?
大家出来看硬件盲啊,机能是这么比的
我要玩yoshi's island,我要玩M64,两台机都能搞定,但是M64当中如果追尾视角我需要搞清前面那块砖的距离,我能否跳得过去,iTouch就搞不定了。这就是硬件机能对我的意义。iTouch分辨率高也一样搞不定。我就玩个游戏而已,又不用它看高清毛片儿。一味的追求硬件机能而不看应用需求,怎么感觉这思路很山寨呢?现如今连$ony都不玩这套了。

也许it4是有那么强大的能力,但是就没一个游戏能展现出来,那些个帧数低的建筑漫游对内存要求高对显卡特效要求不高

3ds可是机器刚出世就有了生化启示录

看起来oot在oot3ds面前就是山寨啊
何况谁和你谈效用问题了,不是说机能和成本么

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 11:43 发表
看起来oot在oot3ds面前就是山寨啊
何况谁和你谈效用问题了,不是说机能和成本么
现在看来只能聊N这个主题了。其他厂商产品连出现的资格都没了?你也太N青了。机能正好够用,正好好用才是正道,它不仅能节约成本,也能降低售价。你连你想要什么都搞不清,只想要台3D性能强的机器。境界差太远了。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2011-1-12 11:47 发表

现在看来只能聊N这个主题了。其他厂商产品连出现的资格都没了?你也太N青了。机能正好够用,正好好用才是正道,它不仅能节约成本,也能降低售价。你连你想要什么都搞不清,只想要台3D性能强的机器。境界差太远了 ...
好奇怪啊,我在说成本问题,和游戏应用有什么关系?
看到你说3ds机能it4比不了,指出你的错误罢了
你爱任天堂,管我什么事?

最讽刺的是,这还叫售价低啊

发新话题

官方公众号及微博