» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

MH对反应要求并不高,主要是要求有丰富的经验。暴虐轰又怎样?虽然我打不死他我吃了强走绕圈他50分钟都打不到我。

猛汉系列其实也就是那样,虽然我也比较喜欢玩,mh3上街也有近1000个小时了,不过就单机玩村来说,猫的次数还真没马银死的多,顺便说句,猛汉3是我玩的第一个mh
话说你们比内涵就是比难度么。。。那么真够无聊的,在超忍面前,都TMD是个渣

看过SFC马叔那个视频之后,我再也不敢说自己玩ACT在行了。:D

觉得马叔系列简单的可以搜搜那些极限视频看看,顶级的关卡设计就是这种一气呵成的感觉。

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-8-1 10:45 发表

就比mh吧。
可玩性,fc的mario至今都有人探索。
内涵,orz,我觉得打怪游戏能玩出内涵这个的确牛逼。。
动作,拿刀子砍,和mario用屁股压,我觉得任天堂做了几十年屁股压不说比卡表好,至少不会差吧。至于硬直, ...
只是有人认为玩马里奥的都低幼罢了
话说这人连马银都没玩过,无非脑补罢了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2010-8-1 18:08 发表
马里奥核心是跳不假,但这个跳也很有学问的
http://124.228.254.234/html/game/20100718/120863.html
这是DS上的新马极速视频,这种水平我不敢去奢望
不过LS那几位喷的朋友的口气,应该闭着眼也能完成吧
切...说到底不就是死背脚本吗
好歹MH还带随机性,这个根本连个变化都没有
像本人这种从没玩过新马的随便背了下版子就能玩成这样,要愿意谁都能做极限录像

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-2 02:08 发表

像本人这种从没玩过新马的随便背了下版子就能玩成这样,要愿意谁都能做极限录像

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk ...
喷了。第一关。
mario整个前几个地图都没什么难度好么。。。
录个第8关的,城堡的:D

引用:

233,玩个第1关就敢开黄腔到这种地步,怎么说你呢~

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @USE2  于 2010-8-2 02:08 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk0N ...
233,第一关,那别人是不是去录个杀跳跳的视频你也就闭嘴了?

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-2 06:32 发表

233,第一关,那别人是不是去录个杀跳跳的视频你也就闭嘴了?
杀草食好不,再烤个肉,之后说这游戏难度不过如此

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-1 22:17 发表
猛汉系列其实也就是那样,虽然我也比较喜欢玩,mh3上街也有近1000个小时了,不过就单机玩村来说,猫的次数还真没马银死的多,顺便说句,猛汉3是我玩的第一个mh
话说你们比内涵就是比难度么。。。那么真够无聊的,在 ...
拜托你那1000小时算什么,要除以2来算的(wii是除2吗?)

引用:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk ...
第一关,你太厉害了,看你发帖时间,估计为了发这第一关视频也花费你不少时间吧

有些人闭嘴吧,酸成这样……暴轰只算比较高难度,达人太刀都是开火4分左右的技术,mhp随机变化大多了。
没玩过玛丽奥那关怎么了,我至少敢应战,你敢来么?

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-2 06:54 发表

拜托你那1000小时算什么,要除以2来算的(wii是除2吗?)
我错了,我忘了除以拒置值,应该除以4  
话说刷刷刷比时间也真傻比,我真的错了

好吧你录第一关 ,是不是无聊到死 你要大家录个 怪物猎人第一关 怎么烤肉 教你怎么走...........

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 08:34 发表

有些人闭嘴吧,酸成这样……暴轰只算比较高难度,达人太刀都是开火4分左右的技术,mhp随机变化大多了。
没玩过玛丽奥那关怎么了,我至少敢应战,你敢来么?
玩3500小时mh不代表你有资格鄙视马里奥,玩马里奥你也只是个菜鸟罢了,谢谢

发新话题

官方公众号及微博