» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

飞龙赞啊:D

算不上什么收藏,都是买来玩的..保存的也不怎么样,惭愧

飞龙限定版xb

再顶一下332飞龙楼

其它2个xb的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hein 于 2009-10-22 13:41 发表
如果能有个收藏品实物的展览会就好
好多老东西想看看实物~~~~
没什么钱,所以收藏不起
就买点小东西,来凑热闹
有飞龙限定XBOX还叫没钱?果然富人出口都是比较低调的。赞一个

引用:
原帖由 lokinie 于 2009-10-22 17:06 发表
算不上什么收藏,都是买来玩的..保存的也不怎么样,惭愧
这位朋友在欧洲吗?几乎所有游戏都是欧版的。支持一下。

后面几页都是满屏的闪光弹啊.  看的我泪流满面
TG经典区藏龙卧虎啊

334L的兄弟还是按照字母顺序将所有游戏排序的,真有心啊。。。。。。。。

其实,我是想说,真有钱啊。。。。。。。 :fq7: :fq7: :fq7: :fq7:

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-23 04:54 发表
后面几页都是满屏的闪光弹啊.  看的我泪流满面
TG经典区藏龙卧虎啊

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-23 01:18 发表

有飞龙限定XBOX还叫没钱?果然富人出口都是比较低调的。赞一个
这台机器,首先是年代并不久远,而且收飞龙的人也很少,所以还没有dao的主机贵
我的这些东西家起来市价也没有到5位数,几千块钱搞定了,普通工薪阶层,花个4-5年,并不费力

主要是收藏这种冷门系列,首先投入少,容易收的全,而且又是自己喜欢,看前几页,那些收藏,那才是馋涎欲滴啊

以前收了不少,
作为软饭xbox的东西收了超多
前几年对收藏失去了兴趣,陆续把东西送人的送人卖的卖
基本没剩啥了

不过这把枪不错,从ps时代一直留到现在
左边是脚踏板
这枪打起来特有感觉!
注意枪的上部射击时会动~有后坐力感觉
枪上的所有按键开关、都是可以使用的并非摆设
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

飞龙白以前我有一台,后来不收藏的时候1000出给了朋友

据说化解危机的原装枪很容易坏~~~指的就是那真实的后坐力!!

引用:
原帖由 hein 于 2009-10-24 00:26 发表

这台机器,首先是年代并不久远,而且收飞龙的人也很少,所以还没有dao的主机贵
我的这些东西家起来市价也没有到5位数,几千块钱搞定了,普通工薪阶层,花个4-5年,并不费力

主要是收藏这种冷门系列,首先投入 ...
这个限定版出来的时候就4000多块了,我等穷人收不起啊

发新话题

官方公众号及微博